Письмо от 8 февраля

Письмо от 8 февраля

Мы вернулись, и мы рады начать новый год для поколения Ноль!

В конце прошлого года и в начале этого мы работали над некоторыми новыми вещами, которые скоро будут доступны всем. Мы дадим более точную дату, как только пройдем процесс сертификации - хотя мы действительно хотим поделиться некоторыми из них с вами сейчас!

Продолжающаяся тенденция, которую вы, вероятно, заметили, заключается в том, что мы постоянно обновляем игровой мир, чтобы чувствовать себя более живым, интересным и привлекательным для изучения. В нашем следующем обновлении мы не отставали от этих улучшений, и вы увидите нашу работу в восточной части региона Сельскохозяйственных угодий.

Помимо общей подтяжки лица или улучшения безопасных домов в этом районе, вы также начнете видеть некоторые другие новые элементы, которых определенно не было раньше. Это включает в себя некоторые редко видимые вещи, которые могут намекать на другие события в мире Эстертерна...

Во всяком случае, скоро мы поговорим более подробно о том, что еще нас ждет. И с учетом сказанного, вот вам и начало великого года!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть