Пыль Азота в Genshin Impact: Материалы для возвышения персонажей!

Пыль Азота в Genshin Impact: Материалы для возвышения персонажей!

Доброго времени суток, Дорогие Читатели! В нашем прошлом гайде, мы рассказывали про параметрический преобразователь в Genshin Impact - весьма полезный инструмент, который позволяет преобразовывать различные предметы для развития Ваших персонажей. Однако это не единственное полезное нововведение, появившееся с обновлением 1.3, помимо преобразователя, в мире игры появилась также и пыль Азота, с помощью которой, Вы сможете конвертировать те ресурсы для возвышения, которые Вам сейчас не нужны в нужные! Но как это сделать? Мы обо всем расскажем в нашем сегодняшнем гайде! Итак, приступим:

Как получить Пыль Азота:
Пыль Азота в Genshin Impact: Материалы для возвышения персонажей!

На данный момент, к сожалению, данную пыль можно лишь приобрести за звездную пыль, валюту, которую Вы получаете во время молитв. За пять единиц звездной Вы сможете приобрести десять единиц пыли Азота, однако есть и ограничение на приобретение данной пыли в сто транзакций, а значит максимум в месяц Вы сможете заполучить одну тысячу единиц пыли Азота. Есть так же вероятность, что во время праздничного ивента "Праздник морских фонарей", что стартует 10 февраля, у Вас так же появятся альтернативные возможности для получения этой пыли!

Как работает Пыль Азота:
Пыль Азота в Genshin Impact: Материалы для возвышения персонажей!

Для начала, Вам необходимо найти алхимическую лабораторию, на которой Вы и будете работать с этой пылью, такие есть в обоих крупных городах. Далее, Вам необходимо перейти в раздел конвертации, откроется соответствующее меню, где в списке слева Вы должны выбрать какой кристалл Вы желаете в итоге получить, а справа Вы выбираете кристаллы, которые будете преобразовывать. Благо, соотношение затрат идет один к одному, так что, при должном количестве Пыли Азота, предложение достаточно неплохое. Чтобы преобразовать осколок кристалла Вам потребуется одна единица пыли, за фрагмент придется отдать три единицы, за кусок - девять, ну а за преобразование драгоценного кристалла - все двадцать семь единиц!

Так стоит ли использовать данную возможность, и тратить звездную пыль на приобретение Пыли Азота, чтобы иметь возможность преобразовать материалы для возвышения? Тут выбор только за Вами, ведь сама механика может быть крайне полезна для некоторых игроков, у которых скопилось множество неиспользуемых материалов, и которые при этом не желают тратить смолу на добычу нужных ресурсов. Однако, это точно не самая приоритетная покупка в начале каждого месяца. Просто действуйте с умом, и приобретайте именно то, что Вам необходимо в конкретной ситуации!

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Пыль Азота в Genshin Impact: Материалы для возвышения персонажей!". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Мы желаем Вам приятной игры в Genshin Impact!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть