Скоро выйдет Worms Rumble Team Deathmatch, режим Rising Tide Lab и план разработки!

Скоро выйдет Worms Rumble Team Deathmatch, режим Rising Tide Lab и план разработки!

Привет, черви!

Мы внимательно прислушиваемся к запросам сообщества и рады сообщить, что 28 января 2020 года в Worms Rumble появится режим командного смертельного матча!

Режим TDM
На следующей неделе в игру появится классический режим командного противоборства. Поднимите знамя красной или синей команды и покажите врагу истинный смысл коллективной огневой мощи Червяков!

Этот режим будет 12v12, и карты будут уменьшены в размере по сравнению с вариантами для 32 игроков, а некоторые области будут отрезаны от штормов.

Спасибо всем, кто присоединился к нашим бета-тестам и помог нам опробовать новый режим. Мы прислушались к вашим отзывам и улучшили изначально более хаотичный режим! Спауны, размер карты и поток - это критика, которую мы выслушали и изменили, чтобы сделать режим лучше!

Дорожная карта
Worms, мы хотим показать вам, что у нас запланировано гораздо больше контента, и для этого мы составили дорожную карту развития, которая подчеркивает некоторые из вещей, которые появятся в ближайшем будущем!

Обратите внимание, что дорожная карта не является исчерпывающей и не высеченной из камня, все может измениться, и появятся дополнения, о которых здесь нет.

Исправления
Нам известно о нескольких проблемах в игре, и мы прилагаем все усилия, чтобы их решить!

У некоторых игроков на ПК случаются сбои, и в следующие недели в патч TDM будут внесены исправления, направленные на устранение большинства полученных нами отчетов.

Проблемы с сетью будут постоянно изучаться и исправляться, мы будем выпускать исправления, как только сможем, чтобы продолжать улучшать ситуацию.

Хотя они не влияют на пользователей Steam, мы также работаем с Sony над решением проблем с PS5 Trophy. Мы сообщим всем, как только у нас будет решение для тех, у кого все еще возникают проблемы.

Rising Tide Lab Mode
Новый режим превратился в режим Lab. Вот подноготная:

Скоро выйдет Worms Rumble Team Deathmatch, режим Rising Tide Lab и план разработки!

А пока пора грохотать!


Комментарии

Как ловить рыбу в V Rising?

Руководство по V Rising: Советы для новичков

Стала известна дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2

Primal Carnage: Extinction - Обновление 2.8.3 [25.05.22]

Path of Exile: Обновление 3.18.0 [25.05.22]

People Playground: Обновление 1.24 [25.05.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть