Предложение: Ближний Восток

Предложение: Ближний Восток

Командиры!

Сегодня мы подготовили для вас следующие предметы:

  • Скин Warhammer для основного боевого танка M1A2 уровня 8
  • Камуфляжи MERDC
  • M1A1 Storm премиумный основной боевой танк 7 уровня
  • Sabra Mk.2 премиумный основной боевой танк 7 уровня
  • Merkava Mk.2D премиумный основной боевой танк 7 уровня
  • Magach 7A Премиум боевой танк 6 уровня
  • Премиальная боевая бронированная машина Sabre Tier 6
  • Challenger 1 Falcon Премиум боевой танк 8 уровня
  • Куча золотого ящика с добычей

В период с 21 по 28 января 2021 года будут доступны следующие предметы:

Облик Warhammer для M1A2

Этот скин для основного боевого танка M1A2 уровня 8 основан на реальных американских танках Abrams, которые были замечены и сфотографированы во время войны в Ираке. Подробнее об этом читайте в нашей специальной статье.

Этот скин доступен в наборе вместе со следующими предметами:

  • Базовая краска охры войны в Ираке (используется армией США)
  • Декаль кавалерии США
  • U.S. Company decal
  • Наклейка Thunderbolt (эта историческая наклейка появилась на реальном раннем Abrams в честь личного танка Sherman генерала Крейтона Абрамса во время Второй мировой войны)

Обратите внимание, что в комплект входит скин, но не сам ОБТ M1A2. Этот танк нужно получать в процессе прохождения прямо в игре. Камуфляжи MERDC Камуфляжи MERDC основаны на образцах 1970-х годов, когда Командование исследований и проектирования мобильного оборудования США (MERDC) разработало систему для маскировки бронетехники. Доступно семь шаблонов:

Предложение: Ближний Восток

Предложение: Ближний Восток





Предложение: Ближний Восток

  • Серая пустыня
  • Красная пустыня
  • Снег умеренный, открытая местность
  • Снег Умеренный, Деревья
  • Европа Лето
  • Европа Зима
  • Тропики

Все семь доступны в комплекте со скидкой. Каждый из этих камуфляжей можно установить на любое транспортное средство, для которого доступна функция настройки камуфляжа. Эти камуфляжи можно использовать во всех трех средах. M1A1 Storm В 1985 году "Абрамс" был модернизирован, среди прочего, 120-мм гладкоствольной пушкой M256. До 1992 года было произведено более 5000 танков M1A1. Этот танк участвовал в операции «Буря в пустыне», которая заработала себе легендарную репутацию. В Armored Warfare M1A1 Storm - это премиумный основной боевой танк 7 уровня. Внешний вид M1A1 Storm был вдохновлен операцией «Буря в пустыне», включая великолепную модель с камуфляжной сеткой. Но, что еще более важно, этот танк оснащен массивным лобовым бульдозерным отвалом, который добавляет дополнительную броню и урон от тарана к длинному списку его преимуществ.

Предложение: Ближний Восток





Предложение: Ближний Восток



Предложение: Ближний Восток


Magach 7A

Magach 7A - это американский танк ранней серии M60, модернизированный израильтянами для соответствия требованиям поля боя 1990-х годов, особенно для борьбы с угрозой противотанковых управляемых ракет, которые начали попадать в руки различных террористов. группы в конце 1980-х гг. Самым отличительным обновлением является дополнительная броня башни коробчатой ​​формы. Несмотря на хорошую защиту, танк был довольно вялым, когда дело касалось его подвижности из-за использования старого двигателя, недостаток, который был исправлен только на последнем этапе эволюции серии Magach, Magach 7C. Подробнее об этом вы можете прочитать в специальной статье.

Предложение: Ближний Восток

В Armored Warfare Magach 7A - это премиальный основной боевой танк 6 уровня. Обладая превосходной точностью и временем прицеливания, Magach 7A является хорошим снайпером для своего класса и идеально подходит для тех игроков, которые хотят испытать дальний бой, но также хотят сохранить определенный уровень защиты и живучести вместо полностью полагаясь на подвижность и маскировку. Это довольно медлительная машина, но она более чем подходит для всего, с чем она сталкивается на поле боя. Sabra Mk.2

Предложение: Ближний Восток



Израильская Sabra Mk.2 была разработана в начале 21 века как комплект модернизации для устаревших турецких танков Patton серий M60A1 и M60A3. Его основные особенности включают новую 120-мм гладкоствольную пушку IMI M253, заменяющую старую M68, и новый набор дополнительной брони NERA, значительно улучшающей защиту танка.

Предложение: Ближний Восток

В Armored Warfare Sabra Mk.2 - это основной боевой танк премиум-класса 7 уровня с мощным вооружением, способным победить практически любую технику, с которой он столкнется на поле боя. Он плохо бронирован, но его способность пробивать даже очень толстую броню более чем компенсирует этот недостаток. Меркава Mk.2D

Предложение: Ближний Восток



Merkava IID (также известный как Mk.2D) - это усовершенствованная версия стандартного Mk.2 Merkava, дополненная модульным комплектом композитной брони «Дор-Далет». Это прочная и непоколебимая машина, оснащенная рядом проверенных в боях компонентов, таких как 105-мм нарезная пушка. Первая версия Merkava Mk.2 поступила на вооружение в 1983 году, а последние машины были выведены из эксплуатации в 2016 году после долгих тридцати лет.

Предложение: Ближний Восток

В Armored Warfare Merkava IID - это премиумный основной боевой танк 7 уровня. Он не оснащен комплектом взрывоопасной реактивной брони, но, тем не менее, является очень жестким клиентом из-за введения аппликационной брони, позволяющей ему получать много повреждений. Дополнительно танк оборудован механизмом Ready Rack, значительно увеличивающим скорострельность первых четырех выстрелов.

Предложение: Ближний Восток



Sabre - интересная британская разведывательная машина, собранная из более старых корпусов Scorpion и турелей Fox после того, как обе части были доведены до состояния нулевого часа (полностью отремонтированы) компанией Alvis. Получившаяся в результате машина начала 1990-х годов получила название Sabre и, учитывая, что она была сделана из компонентов, которым уже несколько десятилетий, она неплохо использовалась в качестве разведывательной машины, участвуя в войне в Ираке, а также в нескольких миротворческих миссиях.

Предложение: Ближний Восток

В Armored Warfare бронированная боевая машина премиум-класса Sabre 6 уровня является одной из самых смертоносных машин на поле боя благодаря своей довольно уникальной ракетной пусковой установке Swingfire, направленной вверх, которая позволяет ей вести огонь над препятствиями или находясь в укрытии, например, за неровной местностью. Несмотря на то, что эту способность довольно сложно освоить, она может стать хорошей ловушкой, особенно в умелых руках. Challenger 1 Falcon

Предложение: Ближний Восток



Falcon - экспериментальная башня, разработанная в начале 2000-х годов в Иордании как модернизация иорданских основных боевых танков Al-Hussein (Challenger 1). Это низкопрофильная башня, вооруженная автоматическим заряжанием швейцарской 120-мм гладкоствольной пушки L / 50 RUAG, способной вести огонь стандартными боеприпасами НАТО. Оператор управляет башней изнутри корпуса машины, что значительно улучшает защиту экипажа. Был построен и испытан прототип, но серийного производства он так и не был.

Предложение: Ближний Восток

В Armored Warfare Challenger 1 Falcon - это премиумный боевой танк 8 уровня. Лучшее слово, чтобы охарактеризовать этого неуклюжего бегемота в игре - «жесткий» - его отличная броня корпуса защищает от большинства снарядов, в то время как урон, который получает его низкопрофильная башня, уменьшается на 90% благодаря тому, что экипаж не находится непосредственно в Это. Несмотря на то, что Challenger 1 Falcon в целом очень медленный и неповоротливый, он может выдержать серьезные наказания и идеально подходит для игроков, которые предпочитают стиль игры British Main Battle Tank. Куча золота Этот ящик с добычей содержит огромное количество золота, которое вы можете выиграть, теперь оно доступно со скидкой 20%! Этот ящик с добычей включает:

Предложение: Ближний Восток





Предложение: Ближний Восток

  • 250.000 золота
  • 100.000 золота
  • 50.000 золота
  • 10.000 золота
  • 5.000 золота
  • 1.000 золота
  • 500 золота
  • 100 золота

Предложение: Ближний Восток

Мы надеемся, что вам понравится это предложение и, как всегда, до

встречи на поле боя!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть