СОВЕТЫ ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ ПОРТЕРОВ

СОВЕТЫ ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ ПОРТЕРОВ

В прошлом году мы попросили некоторых из самых больших поклонников DEATH STRANDING поделиться своими главными советами для новых носильщиков в надежде, что это поможет некоторым из вас. Ранее на этой неделе мы также попросили наше сообщество поделиться своим лучшим советом.

См. Ниже подборку наших любимых игр от тех, кто знает игру наизнанку ...

Хотите принять участие? У вас есть свои лучшие советы? Поделитесь ими в комментариях ниже, и мы обновим наш блог сообщества в ближайшем будущем!

ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ Просить о помощи - это нормально. Вначале эта игра будет не похожа ни на что из того, что вы когда-либо играли. Вы, скорее всего, застрянете, вы, вероятно, будете разочарованы, и вы будете чертовски много падать. Вот как игра * пытается * заставить вас чувствовать себя разочарованным, одиноким, недостаточно экипированным / перегруженным. Вы скоро поймете, почему. Есть несколько потрясающих сообществ, посвященных этой игре, всего в нескольких щелчках мыши, поэтому, если вы когда-нибудь почувствуете, что находитесь в безумии, зайдите в Discord и пообщайтесь с людьми, поделитесь своим опытом. В конце концов, в этом и заключается суть этой игры: налаживание связи с другими.
- Pan1c

СОХРАНИТЕ ОПЫТ Сохраняйте впечатления, не пытайтесь торопиться с первыми главами, потому что вы слышали, что дальше - лучше. Когда начинается песня, сядьте и расслабьтесь или идите медленнее, впитывайте моменты, смотрите, как все выглядит невероятно. Потратьте время на то, чтобы разобраться в меню. Все мы время от времени падаем - это нормально.
- ajpn

ПРОВЕРЬТЕ УТЕРЯННЫЙ ГРУЗ Собираясь отправиться в путешествие, всегда проверяйте, есть ли другой потерянный груз, принадлежащий другим игрокам. Если вы собираетесь отправиться в путь из A -> B, вы также можете взять с собой груз другого игрока! Это принесет дополнительные лайки, а также поможет другим носильщикам (особенно новым носильщикам), которые потеряли свой груз по пути.
- Ноутбук

ДУХ СООБЩЕСТВА И ИЗУЧЕНИЕ Любите и любите! Достаточно секунды, чтобы показать другим носильщикам, что их конструкции помогли вам в вашем приключении. Помните, что DEATH STRANDING - это опыт, в котором важно делиться и помогать другим игрокам! Кроме того, если вы видите это, дерзайте! DEATH STRANDING - одно из самых прекрасных приключений в открытом мире. Тот факт, что все, что вы видите, можно достичь, - это прекрасная возможность бросить себе вызов. Могу я подняться на вершину этой горы? ДА, ТЫ МОЖЕШЬ! Собирайте ботинки, веревки и лестницы и дерзайте. (Не забудьте увековечить момент картинкой!)
- Тарак Ч.

УДЕРЖИВАЙТЕ ВРЕМЯ. Как и в реальном мире, поспешные действия и резкие решения рискованны. При доставке будьте осторожны и обращайте пристальное внимание на мир вокруг вас, детально проработанный с любовью. Когда вы отдыхаете в отдельной комнате, включите музыку и читайте электронные письма - это поможет вам понять игровой мир и продвигаться дальше. В конце концов, DEATH STRANDING - это игра, которая надеется преподать вам жизненно важный урок, если вы просто готовы притормозить и прислушаться. В постоянно напряженном и перегруженном мире это сообщение особенно ценно.
- Ирина

ГОВОРИТЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ На протяжении всей игры «выживальщики» прячутся в разных местах. У каждого Преппера есть своя история, о которой вы можете узнать больше, помогая им, и они даже вознаградят вас ценными предметами и снаряжением. Не забудьте полностью изучить мир и найти всех выживальщиков, поскольку некоторые из наград влияют на ваш игровой процесс.
-

ПОДГОТОВКА К БРИНКУ Всегда держите при себе комплект PCC, потому что вы никогда не узнаете, когда вам может понадобиться структура в середине нигде.

Всегда проверяйте общий шкафчик на предмет утерянных вещей, которые отправляются в то же место, что и вы. Помогите парню-носильщику, который случайно что-то уронил.

Веревка для лазания и другие мелкие предметы имеют несколько зарядов, поэтому вам нужно носить их только по одному.

Заранее спланируйте поездку, используя компас, чтобы увидеть, есть ли возвышения и падения. Так что вы можете взять с собой лестницы и веревки.
- | Костюм

СОВЕТЫ ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ ПОРТЕРОВ
(Источник: AnimalMother444)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ ВОДЫ В DEATH STRANDING опасен не только проливной дождь, но и пересечение воды - регулярная угроза для вас и вашей доставки. Но именно здесь и пригодится ваш сканер. Перед тем, как войти в воду, просканируйте местность. Квадраты синего, желтого и красного цветов предоставят вам информацию об уровне воды. Голубую воду можно легко пересечь, а желтые маркеры указывают на более глубокий уровень воды. При входе будьте осторожны с балансом и выносливостью. Красный цвет указывает на самый глубокий уровень воды, и вам следует избегать этого полностью. Он мгновенно унесет вас прочь.
- Немецкие пряди

СОХРАНЯЙТЕ СВОЙ ФОКУС Игра может выглядеть потрясающе, но не позволяйте меланхоличной красоте мира Сэма обмануть вас - это неумолимо. От опасной местности, голодных МУЛов до беспокоящих БТ вы столкнетесь с многочисленными препятствиями на пути к месту назначения. Чтобы провести время легче и приятнее, сосредоточьтесь на истории в первых нескольких главах. Как и во многих играх, легко заблудиться в побочных миссиях и исследованиях, но, взявшись за дело, вы откроете новые предметы, которые сделают дополнительный контент Death Stranding гораздо более приятным.

... И не забывай. Какими бы трудными ни казались препятствия, продолжайте идти!
- Enter_the_Fray

Выйдите в МУЛА по периметру, несущий грузовую приманку, и дождитесь, пока ваша позиция не будет обнаружена сетью по периметру, затем бросьте пакет приманки на землю. Покиньте зону как можно скорее, МУЛы направятся к вашей исходной позиции, чтобы проверить приманку. Оставляя вас в основном свободным, чтобы красться.
- bad_fur_day1

СОВЕТЫ ОТ СМЕРТЕЛЬНЫХ ПОРТЕРОВ
( Источник : nickrichev)

Берегитесь и будьте в безопасности!


Комментарии

Blood of Steel: Обновление [26.05.22]

Все коды в Vampire: The Masquerade. Как открыть двери и сейфы

Dune Spice Wars: Список всех достижений и как получить каждое из них

Почему удалили русский язык в V Rising и как его установить

V Rising получил оффлайн режим, но из-за этого появились новые проблемы

Гайд по лечению в Trek to Yomi: Как пополнять шкалу здоровья?


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть