Зал мудрости в Dectiny 2: Как получить нить некромантии?

Зал мудрости в Dectiny 2: Как получить нить некромантии?

Зал мудрости в Destiny 2 является домом для чего-то гораздо более осязаемого, чем простые знания. В этом скрытом месте вы можете подобрать то, что каждый игрок сочтет ценным: сущность, необходимую для изготовления легендарной ручной пушки. Каким бы заманчивым это ни было, выслеживание этих священных залов оказалось слишком много для многих игроков в квесте Сущность жестокости. Но если вы пытаетесь выполнить квестовую цепочку Shadowkeep, вам необходимо знать, как найти Зал мудрости, чтобы получить эту особую добычу. Вот куда вам нужно пойти и что делать в Зале Мудрости, чтобы вы могли выполнить квест Сущность жестокости и встретиться с Обитель Теней.

Как Найти Зал Мудрости:

Зал мудрости в Dectiny 2: Как получить нить некромантии?

Вы уже должны быть хорошо осведомлены, что Зал Мудрости находится где-то на Луне, поэтому начните с определения пункта назначения там. Зона приземления Sanctuary – это ближайшая точка, к которой вы можете приземлиться. Садитесь на своего Sparrow и идите на восток в линию лучника. Как только вы прибудете в эту зону, идите в дальний северо-восточный угол, где вы найдете улей возле пещеры. Убейте их (или, как вариант, вы можете просто пробежать мимо) и направляйтесь в пещеру.

Следуйте по туннелю, пока не дойдете до ряда падений. Посмотрите вниз и найдите светящиеся белые кристаллы. Это отметит вход в Зал мудрости. Следуйте по пути кристаллов, и вы получите подтверждение, что оказались в нужном месте, как только приблизитесь, а маркер имени также появится на вашем экране.

Где Взять Нить некромантии:

Зал мудрости в Dectiny 2: Как получить нить некромантии?

Нить некромантии – это то, что вам действительно нужно в Зале Мудрости, но её можно легко пропустить случайно. Войдя в зал, следуйте по дорожке вдоль левой стены, пока не увидите большую сталактитовую вещь со светящимися оранжевыми кристаллами над круглой платформой. Идите прямо под ним и к изогнутой преграде на противоположном конце. Здесь, практически невидимая на земле, часть оружия Нить некромантии.

Этот жизненно важный компонент необходим для создания ручной пушки колыбельный рок. Помимо того, что вы наконец-то можете выполнить квест Сущность жестокости, этот пистолет обладает особым шармом. С этим оружием вы будете получать небольшой светящийся индикатор всякий раз, когда враг Кошмара находится рядом. Если вы не знакомы, Кошмары – это враги, которые появляются в Затерянных секторах, Кошмарных Охотах и ​​Алтарях печали. В остальном он не слишком уникален по сравнению с другими ручными пушками в игре, но если вы пытаетесь собрать любое уникальное оружие, то его легко пропустить, и полностью стоит совершить быстрое путешествие на Луну. заказ забрать.

Источник

Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть