Создание поселения в Life is Feudal: MMO

Доброго времени суток, Феодалы! Мы представляем Вам гайд "Создание поселения в Life is Feudal: MMO". И если Вы еще не ознакомились с предыдущими гайдами - мы рекомендуем Вам наверстать упущенное, чтобы Вам было понятно о чем сегодня пойдет речь. Мы надеемся, что этот гайд Вам будет полезен! Итак, приступим:


Гайд по созданию поселения:

Для тех кто начал игру с друзьями или решил создать свою гильдию:

Предполагается, что у Вас будет компания хотя бы в 2-3 человека, у каждого из которых будет несколько персонажей - это необходимо чтобы закрыть потребности поселения в каждой профессии: строитель, шахтер, плотник, кузнец, фермер-лесник-повар, травник, охотник-животновод. Без этих профессий невозможно полноценное развитие поселения.

1) Внимательно изучите место для поселения, в идеале оно должно соответствовать следующим критериям: близость воды, глины и горы для добычи камня и железа, наличие рядом строительного леса.

Нашли подходящее место - не торопитесь строить здания, спросите разрешение основать поселение у одной из крупных гильдий в этом кластере. Возможно, Вам запретят оставаться на сервере чтобы не увеличивать лаги или потребуют стать вассалом и платить дань. Ведите себя вежливо и не дерзите - босоногий новичок не способен защититься от развитой гильдии и Вам придется принять их условия. Откажетесь - они просто сожгут Вашу деревню и убьют Вас, неужели Вам хочется опять бежать с края мира?
В этой игре есть только одно право, и это право сильного. Без опыта, оружия и ремесленной инфраструктуры Вы всего лишь мясо, которое может пинать кто угодно, поэтому единственное что Вам остается - договариваться.
Если договориться не получилось - ищите другое место или переходите на другой основной мир, благо их несколько.

Итак, Вы нашли хорошее место и даже получили разрешение поселиться. Прежде чем начинать стройку, Вам необходимо воздвигнуть монумент, для этого требуется через сайт создать гильдию и иметь в ней не менее 10 персонажей. Недостаточно персонажей - купите. Нет денег - вступайте в уже сформированное игровое сообщество или поищите новых рекрутов.

Далее будем считать, что у Вас нашлись персонажи на монумент и Вы собрали необходимые ресурсы: 40 порошков (с положительными эффектами), 100 костей, 5 тесаных камней, 20 твердых поленьев и Вы установили монумент - можно начинать строительство. Внимательно следите за очками поддержания монумента, ему требуются регулярные подношения, без них он превратится в груду обломков, а защитная зона пропадет.

2) Наладьте снабжение едой - пусть охотник ловит рыбу, а повар - готовит ее на костре. Чем выше качество рыбы - тем больше насыщения она дает. Маленькая хитрость - максимальное качество рыбы и собираемой воды определяется качеством почвы на дне клетки с водой. Найдите почву высокого качества, скопайте ее и ссыпьте в воду - пусть охотник ловит рыбу в этой клетке, это существенно повысит качество.

3) Обеспечьте свое поселение контейнерами для хранения - для новичков доступны только туески, они требует по 20 коры, собрать которую можно с деревьев.

4) Разровняйте площадку и постройте лачуги, в них Вы будете появляться после смерти. Стройте их в определенном порядке, чтобы сформировался некий защитный периметр, проемы между ними заткните туесками, бревнами, снежным шарами - это немного осложнит жизнь налетчикам. Есть 2 типа лачуг - из дерева и из глины, выбирайте исходя из доступных ресурсов. Не забудьте прописаться в них и положить спальный мешок внутри.

5) Пусть фермер вспашет землю и высадит собранные дикие растения. Строитель должен построить плавильную печь и печь для обжига, кузнец - выплавить наковальню для постройки кузницы и далее обеспечивать поселение гвоздями и железными полосками на мебель, на плотнике - обеспечение древесиной и создание мебели, лесник - собирает саженцы и высаживает новые деревья, охотник - снабжает деревню мясом и шкурами.

6) Как можно скорее установите тренировочные манекены и сделайте тренировочное оружие - рано или поздно на Вас нападут и к этому времени у Вас должен быть защитный периметр, исключающий попадание врага внутрь деревни, и оружие для защиты. Включите фантазию, импровизируйте! Стены из туесков и бревен, ловчие ямы для невнимательных разбойников или даже полноценная снежная крепость, если Вы поселились на севере.
Не пытайтесь драться примитивными инструментами против боевого оружия - у Вас нет шансов, лучше забаррикадируйтесь внутри домов, разбегайтесь в разные стороны или попытайтесь спрятаться в лесу.

8) Ведите себя как порядочные люди: не воруйте, не рубите деревья рядом с чужими клаймами, не атакуйте других игроков без причины и, возможно, никто не захочет Вас уничтожить.

А на этом все, Феодалы. Мы надеемся, что "Гайд для новичков: создание поселения в Life is Feudal: MMO" был полезен для Вас. Ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте! Держите свои клинки заточенными, а склады полными, и приятной Вам игры!


5.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Новости
Новости

Новости
Новости