Описание сервера [RU] LOTUS EXILES III [x3/AoC/EEWA/300LVL/PVE]

Информация о сервере:

• IP сервера: 5.188.159.77:7777
• Донат-Магазин: https://lotusexiles.gamestores.ru/
• Группа сервера Вконтакте: https://vk.com/lotusexiles

Моды сервера:

Pippi - User & Server Management - v3.2.5
WARRIOR Mutator for Conan Exiles
Hosav's Custom UI Mod - Revamped!
Fashionist v3.2.1 (DLC compatible)
DungeonMasterTools
Stacksize Plus v1.7.1 (DLC compatible)
Emberlight 3.0.2
Endgame Extended Weapon Arsenal (EEWA)
The Age of Calamitous
Thrall War Dungeon Mod
Glass Constructions and more…
Exiled_lands_improved
ExilesExtreme - v1.4.73
Barbarian Barber
Savage Steel
300 Level

Правила сервера:

Общее положение – игровой чат/Discord/группа Вконтакте:
1. Запрещено оскорбление игроков, дискриминация, насмешки, унижение человеческого достоинства, угрозы, а также отправлять провокационные сообщения и мешать общению других игроков.
2. Запрещено обсуждение читов/багов/недоработок игры.
3. Запрещена реклама других проектов/серверов.

Игровые правила:
1. Запрещено использование стороннего ПО (читы, скрипты).
2. Запрещено использование всевозможных багов/недоработок игры.
3. Запрещено выдавать себя за администратора/модератора, если таковым не являетесь.

Строительство:
1. Запрещено застраивание проходов, обелисков; места спавна боссов, сундуков, редких NPC; места изучения рецептов, эмоций и т.д.
2. Запрещена застройка городов (по типу Сепермеру, Гибельные курганы, Асгард).
3. Доступное количество построек: на один клан/игрока - 1 база плюс лифт вертикальный и/или лифт горизонтальный (лестницы, спуски из структур невероятных масштабов запрещены для этого существуют лифты или мосты), разрешается установить 1 колесо боли для «перевоспитания» раба/ов вне базы, но после использования колесо боли необходимо удалить.
4. Доступное количество алтарей: один алтарь третьего тира на игрока.
5. Запрещено засорять карту одиночными постройками, по типу: хранилище, алтари, животные, рабы и прочими объектами вне территории вашей базы, исключением является подстилка.
6. Запрещено строиться близко к другим базам, либо ограничивать своего соседа (соседей) постройками вокруг базы с целью блокировки их развития! Поэтому старайтесь соблюдать достаточную дистанцию между постройками (рекомендуемая дистанция граница «чужой» территории плюс 20 фундаментов). Ваша чистка может прийти к вашему соседу и сломать его базу, а также убить его рабов.
7. Администрация сервера не ограничивает Вас в размерах постройки вашей базы, но рекомендуем занимать территорию размером не более 45х45 квадратов (фундаментов), высота не более 20 квадратов (фундаментов/стен) включая крышу.

Что должен знать игрок:
1. Игрок вправе выбирать стиль и манеру игры в рамках правил нашего сервера.
2. За потерянный лут во время плановых рестартов, в следствии багов и недоработок игры - Администрация сервера ответственности не несет!
3. Играя на нашем сервере вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта! Незнание правил не освобождает Вас от ответственности!
4. Если вы не заходите на сервер: 10 дней - исчезают ваши рабы, 15 дней - обветшают ваши постройки

Решение о наказании за нарушение правил, принимает администрация/модерация сервера. Главное правило при принятии решения - урегулирование конфликта мирным путем.

Игровой сервер Conan Exiles[RU] LOTUS EXILES III [x3/AoC/EEWA/300LVL/PVE] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 10%, на нем 4 из 40 возможных игроков.

Игровой сервер [RU] LOTUS EXILES III [x3/AoC/EEWA/300LVL/PVE] доступен по адресу 5.188.159.77:7777 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 6 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки

Игроков за месяц

В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] LOTUS EXILES III [x3/AoC/EEWA/300LVL/PVE] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!