Описание сервера [RU] LOTUS CLASSIC [PVE/x3]

Информация о сервере:

• IP сервера: 185.137.234.204:7799
• Группа сервера Вконтакте: https://vk.com/lotusexiles

• Классический PVE сервер без модов
• Увеличенные рейты добычи ресурсов - х3
• Чистка круглосуточно
• Снаряжение не выпадает после смерти
• Персонаж не остается в игровом мире, после выхода из игры
• Множитель урона - х1.5
• Множитель опыта - х1.5
• Множитель восстановления ресурсов - х1.0
• Множитель расхода сил - х0.5

Правила сервера:

Общее положение – игровой чат/Discord/группа Вконтакте:
1. Запрещено оскорбление игроков, дискриминация, насмешки, унижение человеческого достоинства, угрозы, а также отправлять провокационные сообщения и мешать общению других игроков.
2. Запрещено обсуждение читов/багов/недоработок игры.
3. Запрещена реклама других проектов/серверов.

Игровые правила:
1. Запрещено использование стороннего ПО (читы, скрипты).
2. Запрещено использование всевозможных багов/недоработок игры.
3. Запрещено выдавать себя за администратора/модератора, если таковым не являетесь.

Строительство:
1. Запрещено застраивание проходов, обелисков; места спавна боссов, сундуков, редких NPC; места изучения рецептов, эмоций и т.д.
2. Запрещена застройка городов (по типу Сепермеру, Гибельные курганы, Асгард).
3. Доступное количество построек: на один клан/игрока - 1 база плюс лифт вертикальный и/или лифт горизонтальный (лестницы, спуски из структур невероятных масштабов запрещены для этого существуют лифты или мосты), разрешается установить 1 колесо боли для «перевоспитания» раба/ов вне базы, но после использования колесо боли необходимо удалить.
4. Доступное количество алтарей: один алтарь третьего тира на игрока.
5. Запрещено засорять карту одиночными постройками, по типу: хранилище, алтари, животные, рабы и прочими объектами вне территории вашей базы, исключением является подстилка.
6. Запрещено строиться близко к другим базам, либо ограничивать своего соседа (соседей) постройками вокруг базы с целью блокировки их развития! Поэтому старайтесь соблюдать достаточную дистанцию между постройками (рекомендуемая дистанция граница «чужой» территории плюс 20 фундаментов). Ваша чистка может прийти к вашему соседу и сломать его базу, а также убить его рабов.
7. Администрация сервера настоятельно рекомендует не занимать территорию под Вашу базу не более 45х45 квадратов (фундаментов), высота не более 20 квадратов (фундаментов/стен) включая крышу.

Что должен знать игрок:
1. Игрок вправе выбирать стиль и манеру игры в рамках правил нашего сервера.
2. За потерянный лут во время плановых рестартов, в следствии багов и недоработок игры - Администрация сервера ответственности не несет!
3. Играя на нашем сервере вы автоматически соглашаетесь с правилами проекта! Незнание правил не освобождает Вас от ответственности!
4. Если вы не заходите на сервер: 10 дней - исчезают ваши рабы, 15 дней - обветшают ваши постройки

Решение о наказании за нарушение правил, принимает администрация/модерация сервера. Главное правило при принятии решения - урегулирование конфликта мирным путем.


Игровой сервер Conan Exiles [RU] LOTUS CLASSIC [PVE/x3] всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Conan Exiles, который работает на карте The Exiled Lands. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Conan Exiles. Cейчас сервер доступен и заполнен на 19%, на нем 13 из 70 возможных игроков.

Игровой сервер [RU] LOTUS CLASSIC [PVE/x3] доступен по адресу 185.137.234.204:7799 и его uptime составляет 100%. Это означает, что он работает стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 11 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Conan Exiles сервера, в том числе [RU] LOTUS CLASSIC [PVE/x3] сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Conan Exiles можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

[RU] LOTUS CLASSIC [PVE/x3]

PvE сервер Conan Exiles
ID 52636 проверен в 16:46 22.09.20

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 70
online 13
Место в рейтинге 11 (11)
185.137.234.204:7799
The Exiled Lands
Uptime 100%    Это мой сервер

Сервер [RU] LOTUS CLASSIC [PVE/x3]  | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPНет
BattlEyeДа
VACДа
Скорость днях0.5
Крафтx0.5
Размер клана11
Прокачкаx 1.5
Жажда онлайнx0.7
Жажда офлайнx0.2
Голод онлайнx0.7
Голод офлайн x0.2
Разрушения Нет
Персонажи остаются Нет