Описание сервера HARDCORE SURVIVAL WITH RaS7a | RU

Cервер HARDCORE SURVIVAL WITH RaS7a | RU

Сервер HARDCORE SURVIVAL WITH RaS7a | RU игры Project Zomboid открыт совместно с RaS7'ой, в которых вам придется сражаться за своё выживание с агрессивным окружением и другими игроками. Вас ожидают тяжелые испытания, так как количество зомби не даст вам расслабиться, а ограниченность предметов будут заставлять вас двигаться всё дальше. Играйте в одиночку или объединяйтесь в банды. Стройте базы и попробуйте выжить.

Рестарты происходят каждый день в 7:00 и 19:00 по московскому времени.

ВАЖНО - Незнание правил не освобождает от ответственности. -Длительность бана определяется индивидуально, на усмотрение Администрации сервера. - Решение о выдаче или невыдаче бана остаётся за Администрацией. - Действия Администрации публично не обсуждаются.(изменено)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0. ПРАВИЛО ПРЕЦЕДЕНТА Если игроком не нарушено напрямую никакого из ниже перечисленных правил, но Администрация оценивает его действия противоречащими поведению честного игрока и/или в результате действий нарушителя пострадали невинные игроки, Администрация вправе предъявить обвинение и забанить игрока сроком на своё усмотрение. Любой бан по Нулевому правилу может быть обжалован в диалоге с Администрацией с возможностью вовлечения свидетелей. 0.1 Правило прецедента позволяет Администрации дополнять свод правил новыми пунктами с обязательным уведомлением игроков сервера об изменениях.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Запрещено использовать название фракций и теги, оскорбительного, религиозного и т.д. содержания.

1.2. Запрещено использовать читы и стороннее ПО (Бан навечно с репортом в Steam).

1.3. Запрещено использование багов игры в личных целях либо для преимущества перед другими игроками. При обнаружении багов просьба сообщить администрации, если администрация не знает о данном баге игроку будет поощрение.

1.4. Запрещено строить базы в респ-зонах в населённых пунктах, на военных объектах, в лагерях, пром зонах.

1.5. Запрещено строить на дорогах.

1.6 Запрещено строить не по физике. постройка в воздухе без опорных конструкций. т.е. вы должны построить стену или любую другую опору. на одной опоре можно построить не более 4 плит пола имейте это ввиду. на стене не более 2х.

1.7 Запрещено заставлять проходы(окна двери и т.д.) не разрушаемыми объектами(машины, бытовая техника и т.д.) т.е. теми объектами которые не могут быть разрушены игроком или зомби.

1.8. Запрещено застраивать кварталы. т.е. на фракцию/игрока не больше 2 домов рядом.
РАЗРЕШЕНО:

Разрешено строиться на границах населенных пунктов на открытой местности.

Разрешено застраивать любые одиночные строения за границами населенных пунктов.

Разрешено застраивать хутора и выселки в 2-3 постройки.

Все, что построено не по правилам будет удаляться, никаких исключений.

2. ТРАНСПОРТ

2.1. Запрещено оставлять разобранные машины. уничтожайте полностью. для этого есть соответствующий мод.

2.2. Запрещено иметь более 1 автомобиля для одиночки.

2.3. фракция может иметь автомобили по формуле.

1 машина на 2 человека. т.е. если во фракции 10 человек то не более 5 машин на фракцию.

3. PVE ЗОНЫ.

3.1. Воровство - запрещено брать чужие вещи из инвентаря игрока, из-под ног игрока, автомобилей, принадлежащих другим игрокам внутри PVE-зоны, при условии нахождения хозяина лута рядом.

3.2 Любые взаимодействия с персональными автомобилями находящимися на PVE-зоне, без разрешения их владельцев либо администрации - ЗАПРЕЩЕНЫ. (администрация не несет ответственности за оставленный БЕЗ ПРИСМОТРА на PVE-зоне автотранспорт и лут в нем. Следите за своими средствами передвижения!)

3.3. Причинение вреда игрокам:

3.3.1 Стрельба (за исключением стрельбы по зараженным в случае их нападений на PVE-зоне) / взрывы мин / гранат / установка капканов и другого вида ловушек.

3.3.2. Убийства.

3.3.3. Призыв к суициду / призыв к действиям, которые могут повлечь вред для здоровья игрока или совершению нарушения.

3.3.4. Причинение вреда здоровью / предметам инвентаря других игроков.

3.3.5. Ограничение свободы действий и передвижения других игроков / вымогательство.

3.3.6. Стрельба из-за границ по людям и объектам, находящимся на территории PVE-зоне.

3.3.7. Злоупотребление функционалом безопасной зоны (Абуз) для извлечения выгоды для себя в режиме боя. !!! Все жалобы по поводу нарушения правил в территории безопасной зоны рассматриваются только при наличии ВИДЕО-доказательств с явно читаемым никнеймом нарушителя.(изменено)

☛ P.S. Нарушение любого из правил "по сговору" не является смягчающим обстоятельством.

☛☛ P.P.S. За любое нарушение из списка выше вам будет выдан БАН, срок которого будет определён в одностороннем порядке администрацией и озвучен вам, либо иного вида санкция. Санкция может распространяться не только на игру, но и на Дискорд и группу в ВК.

☛☛☛ P.P.P.S. Заявки о нарушении правил третьими лицами принимаются в личном сообщении Администрации в Discord и в сообществе VK.

☛☛☛☛ P.P.P.P.S. При разрешении спорных вопросов, Администрация оставляет за собой право ограничить доступ к проекту в рамках Persona non grata. Апелляция на любой тип блокировки принимается только в письменном виде в группу сообщества И ТОЛЬКО ОТ ЛИЦА, ПОЛУЧИВШЕГО ДАННУЮ БЛОКИРОВКУ. Cроки менее 5 суток обжалованию не подлежат.


Игровой сервер Project Zomboid HARDCORE SURVIVAL WITH RaS7a | RU всегда рад новым игрокам. Начните играть у нас прямо сейчас! Что же можно сказать о сервере? Это сервер онлайн игры Project Zomboid, который работает на карте muldraugh, ky. С особенностями и требованиями игры можно ознакомиться в обзоре Project Zomboid. Cейчас сервер недоступен и заполнен на 0%.

Игровой сервер HARDCORE SURVIVAL WITH RaS7a | RU доступен по адресу 185.66.84.224 :17261 и его uptime составляет 70%. Это означает, что он работает не очень стабильно в последнее время. Так же сервер учавствует в рейтинге игровых серверов и занимает там 14 позицию. При последнем расчете позиция сервера в рейтинге не изменилась.

Игроков за сутки
Игроков за месяц
В интернете огромное множество серверов различных игр, но не все игровые сервера имеют свой сайт или страницу с информацией. Это затрудняет вход на сервер и игроки могут его просто пропустить. Наш проект дает возможность предоставить игрокам исчерпывающую информацию о Вашем сервере и упростить его администрирование.
На проекте уже представлены различные Project Zomboid сервера, в том числе HARDCORE SURVIVAL WITH RaS7a | RU сервер. Это представитель игровых серверов, на которых вам будет приятно играть одному или же с друзьями.
Играть в Project Zomboid можно по разному и лучше делать это хорошо. Играйте у нас, играйте вместе с нами!

Сервер HARDCORE SURVIVAL WITH RaS7a | RU  | Сервер Project Zomboid

Огромный открытый мир ждёт тебя! Но этот мир суров и очень опасен. В Project Zomboid история приведет Вас в один из брошенных крупных городов, где по улица бродят только зомби. Есть и другие выжившие, которые также хотят сохранить себе жизнь. Сможете ли Вы объединить усилия?


Онлайн игра Project Zomboid