Обзор Diablo 4

Diablo 4 обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Уже известно, что на старте в Diablo 4 будет пять классов. О Варвар, Маге и Друиде разработчики поведали еще на Blizzcon 2019, а на недавнем BlizzConline появились первые подробности Разбойницы, которая появлялась лишь в первой части диабло.

По сюжету, игрокам предстоит бросить вызов дочери Мефисто - Принцессе Лилит. Призванная с помощью темного ритуала злодейка принимается сеять хаос на земли санктуария, о подробностях которого мы узнаем уже во время прохождения, как и о других деталях сюжета диабло 4. Игрокам предстоит путешествовать по огромному, бесшовному миру, разделенному на на пять обширный локаций. Три из них уже известны, это пустоши Бесплодной степи, пустынный Кеджистан и леса Скосглена, окружающие величественный дуб Глер-ан-Файда.

Также разработчики уточнили, что в новинке появится множество элементов ММО. Пользователи смогут повстречать других игроков во время странствий, объединиться с ними в группы для выполнения поручений и убийства опасных боссов. Вместе с этим появятся города-хабы, представляющие торговые пункты между игроками, и различные активности, где игроки смогут проверить свою силу в поединках. Конечно, создатели не забыли об одиночках, исследующих мир в соло. Для них предусмотрен отдельный режим, отключающий все онлайн-функции игры.

Обзор Diablo 4 подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Diablo 4.