Первый Патч для Partisans 1941

Всем привет!

Первые выходные после выхода в свет “Партизаны 1941” были очень активными (и бессонными) — мы старались быть рядом с вами, чтобы в первые часы и дни отвечать на возникающие вопросы. Мы очень благодарны за множество отзывов, которые вы нам оставили.

Благодаря этому у нас уже есть список проблем и шероховатостей, которые имеются в игре на данный момент — а это значит, что теперь мы можем полностью сосредоточиться на их исправлении, чтобы максимально улучшить качество нашей игры и сделать ее такой, какой она должна быть!

Хотим напомнить, что сохранения из дорелизных версий, таких как демо, закрытая бета или даже пиратская ревью-версия не совместимы с релизной версией (и последующими) и могут вызывать неожиданные проблемы.

Улучшена работа личных навыков партизан, исправлены следующие проблемы:
- “Веерный огонь” (Белозерова) теперь также действует на врагов за укрытием
- “Картечный выстрел” (Трофим) теперь также действует на врагов за укрытием
- “Железное тело” (Трофим) теперь предотвращает получение травм
- “Живой щит” (Никитин) теперь длится дольше, скорректированы HP врагов, используемых в качестве щита

Прочие исправления и улучшения:
- Арт
- Локализация
- UI
- Удалены остатки отладочного меню

Пожалуйста, учтите, что этот патч может не покрывать все проблемы, о которых поступали сообщения до этого момента. Однако, мы продолжаем усиленно работать, чтобы в очень скором времени представить следующие патчи с улучшениями.

Если у вас есть проблемы с запуском игры, то, пожалуйста, зайдите на наш Discord Сервер[discord.gg] и проверьте канал #crash-on-startup-bug. Таким образом мы сможем собрать все, связанное с решением этой проблемы, в одном месте. Спасибо!


Комментарии

Hotfix (0.12.07) notes

Patch Notes v0.1.221

SCUM - Development update #39

Update #7 | Beauty & Comfort


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть