Над чем мы работаем

В начале следующей недели мы планируем развернуть еще один патч (с коротким перезапуском сервера), который включает дополнительные улучшения для ограбления. Пока мы готовим этот патч к развертыванию, мы хотели дать вам некоторое представление о том, что он содержит.

Самоцветы альтернативного качества Мы внедряем исправления для различных самоцветов альтернативного качества, которые работали некорректно.

  • Камни альтернативного качества теперь могут быть подкреплены драгоценными камнями, которые соответствуют бонусам, предоставляемым их альтернативным качеством.
  • Divergent Heavy Strike (уменьшение дистанции отбрасывания на x%) больше не может притягивать врагов к вам, если качество камня превышает 20%. При качестве 20% умение не дает никакого эффекта отбрасывания.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой эффекты альтернативного качества для следующих драгоценных камней не работали должным образом: поддержка аномальных медленных снарядов (снаряды от усиленных умений наносят увеличенный урон от ударов ближайшим врагам), призрачный сплачивающий крик (приложенные атаки наносят увеличенный урон), расходящиеся сейсмические Крик (нанесенные атаки имеют шанс отбросить врагов при нанесении удара), Phantasmal Raise Zombie (приспешники получают часть физического урона в виде дополнительного урона хаосом), Phantasmal Blade Vortex (увеличенный урон, пока у вас 5 или меньше лезвий).
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой не отображался эффект «Меньшая скорость сотворения чар» Divergent Flameblast.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Divergent Sunder имел неправильный качественный эффект. Теперь дает увеличенный физический урон.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой Divergent Fire Penetration, Anomalous Brutality Support и Anomalous Vicious Projectiles Support не отображали диапазон своего качественного эффекта при качестве 0%.
  • Исправлена ​​ошибка, при которой поддержка Anomalous Barrage и Anomalous Pierce не отображала диапазон своего качества, если качество камня было от 10 до 19%.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой вторичные цепи Divergent Arc наносили урон, как если бы они были связаны максимальное количество раз.

Улучшения поведения разбойников Мы улучшили общее поведение разбойников и исправили проблемы, при которых они не отдавали приоритет своей работе над боем или другими ситуациями.

Мы также увеличили диапазон, в котором вы можете уйти от своего Разбойника, прежде чем он прервет выполняемую задачу.

Оставшийся босс ограбленияМы представляем еще один уникальный контракт на ограбление, который ведет к Фрейдриху Таролло, торговцу рабами, еще одному боссу ограбления.

Улучшения для Mac Этот патч включает некоторые улучшения для Mac, поскольку мы продолжаем приближаться к официальному запуску Mac.

Это исправления для таких вещей, как сбой ввода с клавиатуры, шлюзы, не отображающие задержку своего сервера, улучшения в исправлении, не отображение изображений и сбой клиента после минимизации, а также общие улучшения клиента.

Другие исправления Мы также работаем над различными сбоями экземпляров и клиентов, которые будут исправлены по мере их готовности. Мы поделимся предварительным обзором примечаний к патчу на следующей неделе до того, как патч выйдет в свет. Этот предварительный просмотр будет охватывать более мелкие изменения, помимо тех, которые подробно описаны в этом посте.

Сбои в работе PlayStation 4 К сожалению, у нас нет обновлений, которые можно было бы предоставить, но мы приближаемся к тому, чтобы сузить эту проблему.

Папки тайника и сходства Что касается сроков развертывания, мы рассматриваем одну неделю как оптимистическую оценку и три недели как наихудший сценарий. Разница во времени зависит от того, сколько еще итераций потребуется провести во время тестирования.


Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть