Фестиваль усопших

Фестиваль усопших

Во время этого праздника Стражи балуют себя сладостями, примеряют дерзкие маски и вспоминают о тех, кого с нами уже нет. Тень Пирамид все ближе, вас ждет Европа и манит Тьма. Но сейчас, несмотря ни на что, вернитесь в Башню, возьмите немного конфет и вспомните, за что вы сражаетесь.

Тайны леса
Вы вновь сможете наведаться в Зачарованный лес, но на этот раз на вашу помощь рассчитывает Паук. Встретьтесь с ним, набейте карманы дешифраторами и отправляйтесь в Зачарованный лес на гонку со временем. Не зевайте, и в конце темной аллеи вас может ждать не один сундук с сокровищами, а сразу несколько.

Фестиваль усопших

Забинтованные награды
Новые экзотические «Спэрроу», корабль и оболочка призрака уже украшены бинтами и ждут, пока вы заберете их в коллекцию. Кроме того, вы сможете заработать новые триумфы, примерить новые маски и с повышенной вероятностью получить автоматы «Оборотень Брея» и «Страшная история» с идеальными характеристиками и новыми бонусами.

Фестиваль усопших

Маски фестиваля Прочувствуйте дух Фестиваля усопших, выбрав новую или одну из полюбившихся старых масок. Получите маскарадный шлем у Эвы и украсьте его, чтобы присоединиться к празднованию.

Фестиваль усопших

Зловещие триумфы
Если складывать сладости уже некуда, возможно, вы разблокировали триумф, за который можно получить новую эмблему Фестиваля усопших. Проверить, сколько конфет отделяет вас от нового коллекционного значка «Неупокоенная оболочка призрака», можно на странице вашей учетной записи в «Наградах Bungie».

Фестиваль усопших

Страшно модно
Проникнитесь духом фестиваля с новой линейкой жутких универсальных украшений для брони. Пробудите в себе гуля! Запрыгивайте на метлу, не забудьте ведьмин колпак для призрака и, если жест «Вечная каторга» не напугает противника до смерти, попробуйте добить его «Точечным ударом».

Фестиваль усопших


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть