Isle of Siptah — объезжайте и укрепляйте!

Isle of Siptah — объезжайте и укрепляйте!

Conan Exiles: Isle of Siptah — это дополнение, которое выходит в раннем доступе 15 сентября и станет самым масштабным из всех дополнений Conan Exiles!

В этом дополнении вы начинаете с создания нового персонажа, который попадает на остров Сиптаха — землю, полную новых чудовищ, интересных мест и особенностей, с которыми не так-то просто совладать.

Это обновление привнесет в игру уникальные преимущества, в том числе возможность оседлать могучего носорога и строить, используя два совершенно новых строительных набора. Каждый владелец дополнения Isle of Siptah сможет использовать носорога и новые наборы материалов не только на карте острова, но и в Землях изгнанников.

Isle of Siptah — объезжайте и укрепляйте!

Сокрушительный натиск носорога!Вы сможете поймать и приручить четыре типа серых носорогов, которые не только станут вашими питомцами, но и позволят надеть на себя седла. Объезжайте остров и топчите врагов верхом на собственном носороге!

У носорога есть две атаки. При быстром беге он может бить врагов рогом в мощном натиске, а стоя на месте или при обычном беге использует рог для активной атаки. Своим массивным рогом он бьет по довольно большой площади, поэтому носорог особенно эффективен в бою с несколькими противниками.

Хотя носороги и несколько уступают лошадям в скорости и маневренности, они крепче и получают больше очков здоровья за каждое полученное очко живучести. При этом носорог способен выдержать больше урона, не сбрасывая своего всадника. Повышая уровень носорога, вы можете дать ему сильные черты, такие как «Гора мяса» или «Толстая шкура», которые значительно увеличивают эффективность животного в бою.

Со спины носорога можно сражаться копьем или стрелять из лука. Учитывая грубую силу и хорошую защищенность животного, всадник и его носорог по сути превращаются в передвижную боевую платформу. С учетом натиска, в бою стоит пускать носорога вскачь и налетать на врагов, стреляя из лука и тараня их рогом. Дальше вы можете сменить оружие и добить противников серией быстрых ударов копьем и носорожьим рогом.

Но не становитесь слишком беспечными, ведь носорог крепок, но все же уязвим. Сбежать на нем от сильного противника может оказаться труднее, чем верхом на лошади. Остров Сиптаха полон опасностей. Даже для могучего носорога там найдется не так уж много по-настоящему безопасных мест.

Isle of Siptah — объезжайте и укрепляйте!

Постройте свой лагерь из обломковНа острове Сиптаха вы получите два новых набора строительных материалов. На первом ранге используются обломки кораблей. В отличие от набора первого ранга из Земель изгнанников, здесь вам, в основном, потребуется дерево.

Это очень удобно, потому что пляжи, на одном из которых вы и начнете свой путь, усыпаны обломками потерпевших крушение кораблей, принесенными волнами ветками и стволами деревьев. С набором обломков вы найдете новое применение многим частям кораблей: из штурвалов можно сделать окна, снасти подойдут для ограждений, а из парусов выйдет неплохая крыша.

Крыши из набора обломков особенно радуют глаз, поскольку паруса могут быть разных цветов. Среди строительных блоков встречаются необычные экземпляры, такие как верх кровли или верх стены. В них используются мачты, придающие строениям уникальный морской вид.

На острове Сиптаха вам потребуется надежная база. Вы сможете дополнительно обезопасить свое жилище, если будете строиться в новых хвойных лесах. Там растут массивные секвойи, которые не поддаются топору и дают 100%-ную устойчивость.

Фундамент, сцепленный со стволом дерева, будет так же надежен, как и уложенный на земле. Так вы сможете построить платформы вокруг деревьев и соединить их мостами или подъемниками. С помощью материалов из набора обломков вы сумеете возвести свой собственный пиратский город высоко над землей!

Isle of Siptah — объезжайте и укрепляйте!

Величие штормового стеклаНовый строительный набор третьего ранга со штормовым стеклом — один из самых визуально впечатляющих в Conan Exiles. Он вдохновлен древними строениями острова Сиптаха и совсем не похож на остальные материалы благодаря тому, как в нем смешиваются камень и стекло. Например, у каркаса нет ни одного окна в середине, в отличие от большинства других наборов. Вместо этого весь он сделан из стекла.

Штормовое стекло использует те же материалы, что и укрепленный каменный набор третьего ранга, но ему также требуется небольшое количество совершенно нового материала. Чтобы найти такой материал и узнать иные способы его применения, вам придется исследовать остров Сиптаха.

Как и в случае с блоками арены из набора «Кровь и песок», у штормового стекла есть полный комплект сводчатых потолков. Благодаря ему вы сможете построить величественные залы и красивые коридоры. Еще один плюс штормового стекла в том, что многие из стеклянных блоков пропускают свет. Башни, форты и замки будут выглядеть особенно хорошо, если внутри них зажечь факелы, которые смогут подсветить всю постройку.

С этими строительными наборами вы сможете возводить уникальные здания и захватывать ключевые точки на острове Сиптаха, чтобы стать настоящим повелителем этой земли. Но опасайтесь строиться в пределах досягаемости ужасного шторма, что бушует в центре острова. Он приносит кошмарных монстров, которые бродят в его мгле и крушат любые постройки у себя на пути. Хотя придет время, когда вы, вероятно, сами захотите столкнуться с этими существами, потому что именно они могут хранить один из ключей к разгадке тайн острова Сиптаха.

Isle of Siptah — объезжайте и укрепляйте!


Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть