На этой неделе в Bungie – 9/10/2020

На этой неделе в Bungie мы потребляем стопки Света.

В Destiny 2 продолжается исход Ио, Титана, Меркурия и Марса. Завала поручил вам распространять весть о надвигающейся Тьме и держать наших любимых продавцов в курсе событий. Есть еще несколько нерешенных вопросов, связанных с этими направлениями, так что приступайте к делу.

Во время вашего квеста у вас будет несколько последних шансов заработать уникальную добычу и пополнить свои коллекции, прежде чем доступ к различным ударам будет затруднен Тьмой.

Хотя Путешественник, возможно, выбрал вас, почти пора выйти за пределы Света. Не забывайте, откуда вы приехали, ведь на этой неделе мы празднуем почти седьмой день рождения Destiny! Да, мы знаем, прошло шесть лет. Но семерка темнее.

На этой неделе в Bungie – 9/10/2020

Если вы еще не зацепились за милые обои и не видели наши глубокие погружения в Stasis, перейдите к нашей свежей статье в блоге, посвященной веселью! [www.bungie.net] Пока мы празднуем прошлое, мы также готовимся к будущему.

На этой неделе в Bungie – 9/10/2020

Независимо от того, являетесь ли вы ветераном Destiny или только что недавно побывали на Космодроме, спасибо за игру и спасибо за то, что вы являетесь частью нашего сообщества.

Чтобы получить полную версию TWAB, перейдите на Bungie.net . [Bungie.net]


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть