Экзотические артефакты в Marvel's Avengers: Где их найти?

Экзотические артефакты в Marvel's Avengers: Где их найти?

В Marvel's Avengers вам предстоит собрать целую кучу различных предметов, снаряжения и артефактов. Вся добыча различается по уровням редкости. Помимо редких, эпических и легендарных, есть еще и экзотические. Вот как получить экзотические артефакты в Marvel's Avengers.

Артефакты — это особые предметы снаряжения, обладающие уникальными и мощными перками. Экзотические артефакты предлагают постоянное повышение силы вашего героя в дополнение к некоторым уникальным качествам. Во время прохождения сюжетной кампании вы сможете найти пару таких.

Экзотические артефакты в Marvel's Avengers: Где их найти?

Первый вы получите перед началом миссии «Муравейник». Просто поговорите с Тео (Theo), и он отдаст его. Второй — это награда за победу в кампании Мстителей, поэтому все, что вам нужно сделать, это пройти игру.

Экзотические артефакты в Marvel's Avengers: Где их найти?

На данный момент это все экзотические артефакты, которые удалось найти. Их можно усилить, как и любое другое снаряжение. Для этого требуется редкий ресурс под названием полихорон, который можно получить из заданий фракции. Вам понадобится восемь штук, чтобы прокачать экзотику.

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Экзотические артефакты в Marvel's Avengers: Где их найти?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам приятной игры в Marvel’s Avengers!

Источник

Комментарии

Том Хендерсон считает, что никто не будет платить $70 за Skull & Bones

В телеграмм канале Atomic Heart выложили фото фигурки робота Вовчика

Сериал The Last of Us продлили на 2-ой сезон

Патч 5.2.1 онлайн!

Hello Neighbor 2: Обновление #4 уже доступно

Unturned: Обновление 3.23.1.0 [28.01.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть