Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

В Marvel's Avengers большой выбор персонажей, за которых можно поиграть. Разберемся, как их найти и разблокировать. Осторожно, в тексте могут быть спойлеры.

Как разблокировать Капитана Америку:

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Спойлеры. Несмотря на свою очевидную смерть во время инцидента, Капитан Америка жив и здоров. Он один из шести главных героев игры, и вы разблокируете его последним. Капитан Америка — один из самых крутых персонажей в игре, вы можете разблокировать его двумя способами.

Капитан Америка — последний персонаж, разблокируемый в сюжетной кампании Marvel’s Avengers. Он открывается на последних нескольких миссиях и не может быть использован на протяжении большей части истории. Если вы хотите быстрее заполучить этого персонажа, то есть еще один способ.

Переходим в режим «Инициатива Мстителей» (Avengers Initiative) и сразу же разблокируем всех героев, включая Капитана Америку. Единственная загвоздка в том, что сюжет этого режима продолжает историю кампании.

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Вы сможете получить к нему доступ из главного меню. Главный спойлер заключается в том, что Капитан Америка действительно пережил инцидент A-Day.

Как разблокировать Железного Человека:

Железный Человек — один из лучших персонажей Marvel's Avengers, его довольно легко его разблокировать. Начав кампанию за Камалу Хан, вы быстро соберете основную команду Мстителей и получите Халка, Железного человека и всех остальных. Камала и Халк будут вашей основной командой в первые несколько часов игры, но вскоре к кампании присоединится и Тони Старк. Однако, если вы предпочитаете сразу же играть Железным Человеком, то есть еще один способ разблокировать этого героя.

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Железный человек — третий персонаж, разблокируемый в кампании Marvel's Avengers. В одной из миссий кампании Камала и Халк просит Джарвиса найти Тони Старка, а затем пара находит его в рамках своего плана по воссоединению Мстителей.

Если вы хотите быстрее заполучить Старка, то есть другой способ его разблокировать. Нужно перейти в режим «Инициатива Мстителей». Единственная загвоздка в том, что этот режим продолжает сюжет кампании, а это значит, что будут спойлеры.

Как разблокировать Камалу Хан:

Камала Хан — главный герой Marvel's Avengers. Она первый герой, которого вы разблокируете, она будет доступна по умолчанию. Вы можете использовать «Мисс Марвел» с самого начала, независимо от того, выберете ли вы кампанию или «Инициативу Мстителей».

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Она не родилась со своими способностями. Она может растягивать свое тело, чтобы перемещаться по локации и наносить урон противникам. Это делает ее одним из самых универсальных героев в игре.

Как разблокировать Халка:

Невероятный Халк — один из самых популярных героев Marvel. Он — второй герой, разблокируемый в игре, так что вам не придется долго ждать, чтобы заполучить Халка. Чтобы получить этого персонажа, вы должны выполнить миссию сюжетной кампании.

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Задание будет доступно примерно через два часа после начала прохождения. Халк — один из самых сильных героев в Marvel's Avengers. Он способен поглощать большое количество урона и наносить мощные атаки врагам. Вы также можете разблокировать Халка, играя в режим «Инициатива Мстителей», который сразу же откроет всех игровых персонажей.

Как разблокировать Черную вдову:

Черная Вдова — четвертый игровой персонаж, которого вы откроете в Marvel's Avengers. Чтобы разблокировать Черную вдову, вы должны выполнить миссию кампании. Эта миссия будет доступна примерно в середине кампании.

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Вы начнете задание как Камала Хан, но переключитесь на Черную Вдову. Она превосходно сражается один на один, оснащена несколькими полезными гаджетами, которые могут дать ей преимущество. Игра в режиме «Инициатива Мстителей» также разблокирует Черную вдову.

Как разблокировать Тора:

Тор — один из последних персонажей, которых вы разблокируете в Marvel's Avengers. Чтобы разблокировать Тора, вы должны выполнить миссию кампании, которая появляется в самом конце истории.

Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?

Эта миссия также открывает Капитана Америку, так что на этом этапе у вас будет собрана вся команда. Тор может насыщать свои атаки молнией и даже призывать Бифрост для мощной разрушительной атаки. Как и любого другого персонажа в этом списке, вы также можете сразу разблокировать Тора в режиме «Инициатива Мстителей».

А на этом, мы заканчиваем Гайд "Персонажи в Marvel’s Avengers: Как разблокировать всех героев?". Мы надеемся, что этот гайд был полезен для Вас, ищите больше гайдов по всем играм на нашем сайте!Мы желаем Вам приятной игры в Marvel’s Avengers!

Источник

Комментарии

Hotfix (0.12.07) notes

Patch Notes v0.1.221

SCUM - Development update #39

Update #7 | Beauty & Comfort


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть