ESO Live 28 августа в 23:00 (МСК): прохождение подземелья «Камней и шипов»

Команда по работе с сообществом и наши особые гости попробуют пройти одно из увлекательных новых подземелий дополнения «Камни и шипы».

Не пропустите новый выпуск ESO Live — прямой эфир пройдет на https://www.twitch.tv/bethesda в пятницу, 28 августа, в 23:00 по московскому времени. Джессика Фолсом и Джина Бруно из команды по работе с игровым сообществом попробуют пройти одно из двух новых подземелий, появившихся в игре с дополнением «Камни и шипы». Не волнуйтесь, они отправятся туда не одни — компанию им составят наши особые гости: создатель контента NefasQS и член команды Stream Team Prestonality[www.twitch.tv]!

Вы сможете проголосовать за то подземелье (Каменный Сад или замок Шипов), прохождение которого хотели бы увидеть, в опросе на нашей официальной странице в Twitter, так что загляните туда. Куда отправятся наши герои: в ужасную лабораторию Аркасиса или в мрачные стены замка Леди Шипов? Решать вам!

За просмотр трансляции можно будет получить Twitch Drops (обязательно свяжите учетные записи[help-ru.elderscrollsonline.com]!), так что заходите на https://www.twitch.tv/bethesda в пятницу, 28 августа, в 23:00 по московскому времени.


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть