Heart of Deimos Уже доступен!

Посетите гротескно красивый Камбион-Дрифт в Сердце Деймоса, последнее обновление в постоянно расширяющейся системе происхождения. Работайте с энтрати, чтобы защитить Деймоса от распространяющегося заражения, которое угрожает сузить Сердце Деймоса. Вы готовы познакомиться с семьей Энтрати, Тенно?

В новом квесте «Сердце Деймоса» вы будете следовать за матерью и ее верными (если немного поврежденными) слугами Лоидом и Отаком в зловещую тайну, которая окружает зараженную луну Деймоса. Вы должны смотреть сквозь затерянную внешность Деймоса, если когда-нибудь надеетесь понять его секреты, Тэнно. Соберите изодранные останки Ксаку и высвободите его силу Бездны, чтобы развратить и запутать врагов. Наполните свои варфреймы новыми способностями, используя систему гельминтов на борту вашего орбитального корабля.

Получите доступ к Сердцу Деймоса, пройдя перекресток Марса на своем пути через звездную карту!

ОТКРЫТЫЙ МИР
По мере того, как вы исследуете Cambion Drift, вы узнаете больше о ландшафте, изобилующем жизнью, которая так же быстро разрывает вас на части, как и взгляд на вас. Наблюдайте и собирайте полезную флору и добывающие ресурсы и встретитесь лицом к лицу с более разумными обитателями Деймоса: энтрати.

Heart of Deimos Уже доступен!

Энтрати - древние Орокин, которые были интегрированы в Заражение, распространяющееся по Деймосу. В полубессознательном состоянии группа исследователей Энтрати будет вашими проводниками, когда вы отправитесь в Камбионский дрейф, чтобы выполнить контракты, собрать ресурсы, сохранить дикую природу и восстановить Деймос! Вы узнаете гораздо больше об Энтрати, когда начнете погружаться в Сердце Деймоса, Тэнно!

Heart of Deimos Уже доступен!
Heart of Deimos Уже доступен!
Heart of Deimos Уже доступен!

XAKU
Узнайте больше о сломанном варфрейме, Ксаку. Xaku был разработан сообществом Warframe, от концепции до дизайна способностей, и, несомненно, окажет огромное влияние как в битвах за Деймос, так и в будущих битвах. Ксаку и их способности вращаются вокруг их связи с Бездной, пассивно предоставляя 25% шанс уклонения от снарядов, усиления оружия и кражи вражеской огневой мощи. Мастер Ксаку, чтобы устрашать врагов и доминировать в битве!

Купите коллекцию Xaku на рынке, чтобы мгновенно добавить Xaku в свой арсенал вместе с их фирменным оружием Warfan, санданой и альтернативным шлемом!

Heart of Deimos Уже доступен!

В Xaku Коллекция особенности:

XAKU
Создано из различных спасенных хлама, Xaku овладел силой Пустота испугать и смутить их противников.

XAKU KINTSU ALT
HELMET Xaku вырезает уникальный профиль в этом отличительном шлеме, собранном из останков нескольких других, менее удачливых Варфреймов.

ARTIFEX SYANDANA
Эта техно-органическая сандана надевается через плечо, придавая вашему Варфрейму уникальный остроконечный силуэт.

QUASSUS WARFAN Отбросьте
врага с помощью этого тяжелого warfan. Квассы разбрасывают эфирные кинжалы, которые еще более смертоносны, когда им владеет Ксаку.

СИСТЕМА ХЕЛЬМИНТА
Гельминт отвечает за все системы жизнеобеспечения на борту вашего орбитального аппарата, но вы не использовали его в полной мере. Теперь он жаждет большего. Накормите его и разблокируйте потенциал солнечной системы для настройки ваших варфреймов, от совершенно новых способностей до замены существующих способностей варфреймов путем включения варфреймов.

Чтобы полностью раскрыть потенциал вашего гельминта, получите репутацию с синдикатом Энтрати, чтобы получить сегмент гельминта для вашего орбитального аппарата.

Heart of Deimos Уже доступен!

У вашего гельминта почти безграничный аппетит, и вы должны кормить его ресурсами, чтобы он был удовлетворен. Накормив его необходимыми ресурсами, ваш гельминт будет выделять секреты, которые вы будете использовать для наполнения своего варфрейма новыми способностями. Варфреймы могут иметь одну усиленную способность, заменяя любую из четырех своих стандартных способностей.

Лежащий в бездействии гельминт потенциально может получить восемь новых способностей, но вы также можете подключить варфрейм, чтобы объединить его с гельминтом и разблокировать характерную силу этого варфрейма! С помощью гельминта можно получить 44 вселенных способности.

Не принимай решение легкомысленно, Тенно. Если позволить гельминту поглотить Варфрейм, Варфрейм навсегда покинет ваш Арсенал, но вы можете сохранить предварительно выбранную Способность этого Варфрейма и передать ее другому Варфрейму!

Heart of Deimos Уже доступен!

Вы когда-нибудь хотели выпустить Fire Blast как Hydroid? Или думали, что Валькир может извлечь выгоду из Рёва Носорога? Теперь сила в ваших руках, Тэнно.

НОВЫЙ ОПЫТ ИГРОКА
Новый игровой мир с новым кинематографическим сюжетом и стартовой зоной уже доступен! Пройдите первые мечтательные шаги вашего путешествия как Тэнно снова и снова, посетив Кодекс и выбрав Пробуждение.

https://www.youtube.com/watch?v=FX-fwFXYmn0&feature=emb_title
Просыпайся, Тенно!

ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО ДЕЙМОСУ НОВЫМИ ПУТИ
Новый открытый мир означает новые способы путешествовать! Возьмем, к примеру, новый Velocipod, быстрое насекомое-существо, которое позволит вам кататься на спине, как если бы это был K-Drive!

Heart of Deimos Уже доступен!

Мало того, Heart of Deimos вносит долгожданное изменение во все K-Drives: стрельба! Теперь вы можете стрелять второстепенным оружием на борту K-Drive или Velocipod во время движения. Вступайте в бой и сохраняйте динамику, уклоняясь от вражеского огня!

Имейте в виду, Тенно: Оружие будет убираться во время прыжков, выполнения трюков, шлифовки или вообще того, что Vent Kids сочтут крутым, чек-чек?

Настройте свой K-Drive еще больше с помощью новых модов.

Heart of Deimos Уже доступен!

ПРИРУЧЕНИЕ ЗАРАЖЕННЫХ СОТРУДНИКОВ
Деймос - жестокое и жестокое место. Даже между зараженными нет мира. Зараженные хищники и разновидности Кавата борются с появляющимся серым штаммом. Если одно из этих существ получит травму, вы можете усыпить и восстановить их. Работайте с энтрати, чтобы стабилизировать заражение внутри и нанять новых товарищей для своего дела!

Если вы хотите, чтобы на вашем орбитальном аппарате распространилось еще больше заражения, подумайте о том, чтобы взять набор поддержки Deimos Swarm, чтобы получить дрон Domestik Carrion.

Heart of Deimos Уже доступен!

ВЫБЕРИ НЕКРАМЕХ
Познакомьтесь с Некрамехами, Тенно. Древние мехи Орокин обладают огромной огневой мощью и разрушительными способностями. С помощью Переноса вы сможете управлять этими Некрамехами, находясь в Камбионном Дрейфе, и использовать их, чтобы переломить ход любой битвы, несмотря ни на что.

Создайте своего собственного Некрамеха, работая с энтрати, чтобы найти, уничтожить и собрать некрамехов, блуждающих по Камбионному дрейфу. Настройте его дальше, экипировав различное оружие, такое как Кортеж, огнемет, перекачивающий жизнь, которым могут владеть только Некрамехи, а также модификации для усиления ваших щитов, здоровья, силы способностей и многое другое!

Heart of Deimos Уже доступен!

НОВЫЕ ВРАГИ И ЗАРАЖЕННЫЕ МОДЫ
Воздействие космического вакуума безвозвратно изменило состав Зараженных. Свирепые новые виды, известные как зараженные серым штаммом, распространяются по ландшафту Деймоса.

Heart of Deimos Уже доступен!
Heart of Deimos Уже доступен!

Каждая элита Зараженных подходит к бою уникальным образом. Если вы столкнетесь с острыми, как бритва, конечностями Деймоса Карниса или наплечными гранатометами Деймоса Саксума, вы всегда должны быть начеку. Победа над этими врагами Серого Штамма дает шанс выпадать новые наборы зараженных модов, основанные на врагах, от которых они происходят!

Например, соберите набор модов Jugulus и экипируйте все три, чтобы разблокировать его бонус набора: атака Heavy Slam, которая порождает щупальца, чтобы пронзить врагов снизу. Количество усиков зависит от уровня мода, а также от вашего счетчика комбо!

УСИЛЕНИЯ ТЕННО
Обновите свой арсенал новым оружием и настройками, Тэнно! Когда выйдет Сердце Деймоса, найдите на Рынке смертоносное заразное оружие. Или дайте отпор зараженным, используя древнее оружие Орокин!

ZYMOS PISTOL Заразите своих врагов этим распыляющим споры пистолетом. Выстрелы в голову проникают внутрь и взрываются. Если это убийственный выстрел, появляются дополнительные споровые облака, которые ищут ближайших врагов.

KERATINOS CLAWS Оставьте свой след этими зараженными когтями с увеличенной дальностью тяжелой атаки. Тяжелая атака в максимальном комбо, чтобы сохранить расширенный диапазон и радиус удара в течение трех минут.

Heart of Deimos Уже доступен!

НОВОЕ ОРУЖИЕ
TRUMNA RIFLE
Это разрушительное оружие использует сифонную технологию, чтобы лишить вашу цель самой ее сущности.

Heart of Deimos Уже доступен!

ПИСТОЛЕТ SEPULCRUM
Камеры этого пистолета, перекачивающего оружие эпохи Орокин, готовы быть заполнены жизненно важной сущностью ваших противников.

Heart of Deimos Уже доступен!

КОРТЕЖ
Древнее оружие, разработанное Энтрати для использования их Некрамехами. Основной огонь откачивает жизненную сущность из цели, чтобы разжечь разрушительный альтернативный огонь. Тяжелый огнемет с удивительной дальностью стрельбы. Альтернативный огонь запускает три выстрела в виде веера, которые взрываются, оставляя поражающую область поражения на короткое время.

КОЛЛЕКЦИЯ HYDROID RAKKAM
Разработанная Лигером-Инузукой , дизайнером коллекций Excalibur Zato и Khora Urushu, Hydroid приобретает новый морской вид!

Бесспорный капитан открытого моря Системы Происхождения получил новые регалии в комплекте с обликом Варфрейма, обликом оружия, санданой и обликом часового.

ВОсобенности Hydroid Rakkam Collection :

HYDROID RAKKAM SKIN Плавный
наряд, позволяющий легко передвигаться в пылу битвы. Рой щупалец Гидроида Кракен также получает новый облик, пока надет этот скин.

BURANGARA LONGCOAT ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Оденьтесь
в это пальто, вдохновленное прибоем и песком.

Кожа для подводного ружья CARCINUS С этим обликом для подводного ружья сокрушите
своих противников, как приливная волна.

НАБОР SCYPH SENTINEL
Ваш страж олицетворяет медузу и ее смертельный укус с помощью набора Scyph Sentinel. Включает косметику для кожи, маски, крыльев и хвоста.

TENNOCON MERCH LAST CHANCE Перестаньте
мечтать об этом мерче и воплотите его в жизнь, Тенно! Это ваш последний шанс заполучить TennoCon Merch[store.warframe.com], включая потрясающий плакат «Сердце Деймоса», созданный Мэттом Фергюсоном, футболку Deimos и многое другое.

Heart of Deimos Уже доступен!

Закажите до 1 сентября в 2:55 по восточному времени!

НАБОРЫ ПОДДЕРЖКИ DEIMOS И НАЧАЛЬНЫЙ НАБОР
Начните свое путешествие в Сердце Деймоса с лучшей ценой на платину, эксклюзивную косметику, оружие, скины для оружия и многое другое! Оцените новые пакеты поддержки Deimos или новый улучшенный пакет для начинающих! На ПК, если вы приобретете один пакет поддержки Deimos, вы можете легко перейти на другой уровень с помощью одного из пакетов обновления ПК!

Heart of Deimos Уже доступен!

Пакет для начинающих включает в себя варфрейм Нидуса, зараженный фрейм, который полагается на его огромный запас здоровья и поддерживающие способности, чтобы всегда оставаться в бою, а также Болтор. Болтор - это основное оружие, которое стреляет кинетическими болтами, способными пробивать врагов и прижимать их к стенам.

Heart of Deimos Уже доступен!

Эти наборы - лучшая возможная цена с платиной, эксклюзивной косметикой, бустерами и многим другим!

Окунись в Сердце Деймоса, Тэнно, и помоги Энтрати очистить от зараженных!


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть