Общественная благотворительная эстафета стартует 5 сентября!

Мы рады представить общественное мероприятие, организованное Brittleknee, AFK Creators и SoftGiving. Первая благотворительная эстафета стартует 5 сентября в 20:00 по всемирному координированному времени (отсчет времени можно посмотреть здесь). В этом мероприятии будет открытое участие и будет поддерживаться множество благотворительных организаций, таких как GDQ, созданный нашим собственным сообществом! Также есть призовой фонд для гонщиков и множество розыгрышей по случаю праздника.

Каждая эстафетная команда из четырех игроков выберет благотворительную организацию, которую будет представлять, и, участвуя, гарантирует, что определенное распределение этого пула будет передано благотворительной организации по их выбору. Чем выше они занимают место, тем больше получает благотворительность. Гонка будет проходить в частной лиге Harvest Standard с двухминутной смертной казнью, дополнительных модов не будет. Каждый участник эстафеты должен победить Доминуса, прежде чем следующий участник сможет начать свой бег.

Кастинг будут проводить ZiggyD и Octavian0.

Информация о призах (предоставлена ​​SoftGiving):

  • Команда, занявшая 1-е место: 800 долларов США
  • Команда, занявшая 2-е место: 600 долларов США
  • Команда, занявшая 3-е место: 400 долларов США

Зрители гонки также будут иметь право на призы MTX (предоставляемые SoftGiving, AFK Creators и Grinding Gear Games), розыгрыши призов будут проходить во время розыгрыша.

Чтобы узнать больше о мероприятии, в том числе о том, как поддержать его, подписаться на ретранслятор и многое другое, обратитесь к этому объявлению [www.pathofexile.com].


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть