Статистика урожая: уникальные предметы, карты и самые смертоносные районы

Мы вернулись с четвертым и последним статистическим постом Лиги Урожая. Сегодня мы рассмотрим, какие уникальные предметы наиболее часто используются игроками на разных уровнях и в разных режимах игры, а также какие карты наиболее популярны и в каких областях игроки умирают больше всего!

Во-первых, давайте посмотрим на сам Harvest. Мы рассмотрим уровень 70+, уровень 90+ и все уровни персонажей.

Все Levels70 + 90+ Tabula RasaThread из HopeThread из HopeThread из HopeWatcher в EyeWatcher в EyeWatcher в EyeAtziri в PromisePrimordial HarmonyAtziri в PromiseLion в RoarRumi в ConcoctionLion в RoarPrimordial HarmonyAtziri в PromisePrimordial HarmonyRumi в ConcoctionCinderswallow UrnGoldrimThe Wise OakLion в RoarWanderlustTabula RasaThe Мудрый OakThe Wise OakCinderswallow UrnPrimordial EminenceRumi в ConcoctionPrimordial EminenceGlorious тщеславия
Глядя на всех уровнях, мы можем увидеть несколько уников , что обычно считаются «улучшающими уникальные предметы» в Goldrim и Wanderlust. Что интересно, так это то, насколько популярна Thread of Hope. Обновление Harvest представило Glancing Blows в качестве краеугольного камня в дереве пассивов,

В группе уровня 70+ популярность Табула Раса начинает резко снижаться, поскольку игроки переходят от своего уровня экипировки к более сильному выбору. Здесь появляются два изначальных камня, демонстрирующие популярность сборок Голема.

Наконец, в группе уровня 90+ мы видим, что Табула Раса полностью выпала из игры, а Glorious Vanity - новичок в этой группе. Нить надежды безраздельно является самым популярным выбором, в то время как среди остальных уникальных предметов очень мало колебаний.

Далее давайте посмотрим на Harvest Hardcore. Здесь мы в основном будем сравнивать, как варианты Hardcore выглядят по сравнению со стандартными вариантами.

Все Levels70 + 90+ Tabula RasaTabula RasaThread из HopeWanderlustThread из HopeGlorious VanityGoldrimLion в RoarWatcher в EyeLifesprigSpreading RotRumi в ConcoctionBlackheartRumi в ConcoctionSpreading RotKarui WardLioneye в RemorsePrimordial HarmonyKaom в SignConqueror в EfficiencyLion в RoarLochtonial CaressThe Jinxed JujuForbidden TasteAraku TikiWitchfire BrewThe сглазили JujuSurvival InstinctsCrown в Inward EyeCrown от Внутрь глаза
одно отличие, которое сразу наблюдаемым при поиске в скобке «Все уровни» почти все эти уникальные предметы прямо попадают в скобку «выравнивание уникальных предметов». Это значительно отличается от Стандартного, где многие уникальные предметы определенно не были вашими типичными уникальными предметами для прокачки.

В сетке уровня 70+ снова появляется Нить Надежды, на ступеньку ниже Табулы Расы. Учитывая сложность получения этого драгоценного камня, разумно ожидать, что его использование будет меньше, поскольку, вероятно, будет меньше доступность, но он довольно популярен! Известные новички включают «Распространение гнили», «Раскаяние львиного глаза» и «Отвар колдовского огня», причем две из этих уникальных характеристик очень полезны для сборок «Похищение сущности / Скверна».

В сетке уровня 90+ мы видим Forbidden Taste в игре. Этот флакон чрезвычайно полезен для персонажей с очень большим запасом здоровья, позволяя мгновенно восстановить жизнь, когда это больше всего необходимо. В этой скобке стоит упомянуть Джинксед Джуджу (обычно используется в сборках Призраков), а также Корона внутреннего глаза, которые не отображаются в Стандартном.

Давайте перейдем от торговых лиг и посмотрим, как меняется уникальное использование, когда игрокам нужно найти свои собственные уникальные предметы, начиная с Harvest SSF Standard.

Все Levels70 + 90+ Tabula RasaTabula RasaThread из ConcoctionGoldrimThread HopeWanderlustSpreading RotAtziri в PromiseSpreading RotAtziri в PromiseRumi о HasteCrown HopeCinderswallow UrnAssassin в HasteConqueror в EfficiencySpreading RotSurvival InstinctsRumi в ConcoctionLion в RoarSurvival SecretsLion в RoarTabula RasaAtziri в PromiseAssassin о благотворительности Внутрь EyeKarui WardCinderswallow UrnThe Мудрый OakBlackheartThe Wise OakVictario в
Одна из первых вещей, которые вы можете увидеть, спустившись вниз по шкале всех уровней, - это то, что Spreading Rot довольно популярен. Вы помните, что это не отображалось в стандарте урожая, отличном от SSF, но, вероятно, появляется в SSF, учитывая, что это награда за квест в Акте 5, поэтому игроки могут надежно создавать сборки Essence Drain / Blight. Мы также видим трио драгоценных камней за квесты в Assassin's Haste, Survival Instincts и Survival Secrets, а игроки довольствуются легкодоступными вариантами.

Как и ожидалось, в сетке уровня 70+ очень популярны Tabula Rasa и Spreading Rot. Удивительно, но Thread of Hope относительно популярен даже в лигах SSF!

По мере того, как мы усложняем ситуацию, глядя на сетку уровня 90+, одним из ключевых отличий является то, что Табула Раса фактически остается там, где в торговых лигах ее нигде не было видно. Это не слишком удивительно, учитывая повышенную сложность получения шестизвенника, когда вы не можете торговать, но тем не менее интересно. Мы впервые видим Victario's Charity, что говорит о том, что сборки Minion - популярный выбор в лигах SSF.

Наконец, чтобы завершить уникальную статистику, мы взглянем на Harvest SSF Hardcore.

Все Levels70 + 90+ Tabula RasaTabula RasaSpreading RotWanderlustSpreading RotThread из HopeBlackheartLioneye в RemorseLioneye в RemorseGoldrimLion в RoarTabula RasaKarui WardThread из HopeRumi в ConcoctionLifesprigBated BreathLion в RoarAraku TikiConqueror в EfficiencyGlorious VanityKaom в SignFirst SnowForbidden TasteSpreading RotBelt из ConcoctionBated дыхания DeceiverSoul TetherLochtonial CaressRumi в
Начнем глядя на всех уровнях. Если вы вспомните статистику Harvest Hardcore, вы заметите, что весь этот список идентичен с одним исключением; Распространение гнили появляется вместо инстинктов выживания, еще один намек в пользу надежности сборок Essence Drain / Blight.

В сетке уровня 70+ мы видим в качестве новичков Bated Breath, First Snow и Belt of the Deceiver. Слоты Bated Breath в любом энергетическом щите достаточно хорошо строятся, в то время как Belt of the Deceiver - фантастический уникальный пояс для персонажей, основанных на жизни, обеспечивающий очень важную жизнь и сопротивление. First Snow специфичен для сборок Freezing Pulse, что довольно неожиданно для того, чтобы рассматривать его как один из самых популярных вариантов, хотя, учитывая, что это также награда за квест и имеет ограничение в два, это может объяснить его популярность.

Наконец, в сетке уровня 90+ мы вообще не видим Глаза Наблюдателя, где он также отсутствовал в Стандарте урожая. Это, безусловно, очень мощный вариант, предполагающий, что получение Глаза Наблюдателя относительно сложно (как с точки зрения редкости, так и, возможно, с точки зрения сложности). Последним новичком здесь является Soul Tether, относительно редкий уникальный пояс, который позволяет не снимать эффекты Life Leech при достижении Full Life.

Давайте теперь посмотрим на 10 самых популярных карт.

  • ледник
  • Тропический остров
  • прогулка
  • Быть осторожным
  • пустынный
  • пляж
  • Погребальные камеры
  • берег
  • Токсичная канализация
  • Замок

На самом деле в этом наборе данных у нас есть приличное сочетание «прямой» и «открытой» макетов. Четыре из пяти самых популярных карт - это карты уровня 1, хотя мы действительно видим Promenade, карту уровня 16, как третью карту по популярности; это, вероятно, отчасти благодаря тому, насколько надежно его получить благодаря Сферам горизонтов. Примечательно, что Погребальные палаты стали менее популярны, чем раньше. В обновлении 3.12.0 появится перестановка Атласа, так что будет интересно посмотреть, как она изменится через три месяца!

Чтобы подвести итоги, давайте взглянем на самые смертоносные области.

  • Азуритовая шахта
  • Центр урагана
  • Пещера гнева
  • Урожай
  • Гниющее ядро
  • Палата невиновности
  • Кормушка
  • Живот зверя Уровень 2
  • Высший скипетр Бога
  • Крепость Каруи

Азуритовая шахта остается самой смертоносной зоной во всей игре, как из-за того, сколько времени можно провести в шахте, так и из-за постоянно растущей сложности встреч. После этого мы видим, что Sirus, Awakener of Worlds, продолжает требовать много жертв (хотя ранее упомянутые уникальные статистические данные показывают, что Sirus также довольно часто убивают). Остальные области - все области кампании, демонстрирующие безжалостность многих боссов кампании. Мервейл (Акт 1), Доминус (Акт 3), Малахай (Акт 4) и Невинность (Акт 5) кажутся сложными препятствиями для некоторых игроков, чему способствует слабость экипировки большинства игроков на этой ранней стадии игры. Как и ожидалось, Китава (акт 10), последнее препятствие перед тем, как мы завладеем вашей душой, окажется достойным испытанием.

На этом завершается четвертый и последний статистический пост для лиг Урожая. Мы надеемся, что вам понравилась эта серия, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как все будет развиваться в нашем обновлении 3.12.0, о котором у нас будет много информации и тизеров в течение следующих нескольких недель!


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть