Merc Report - Все на борт

Merc Report - Все на борт

Mercs, Наступает то время года, когда странное, странное, загадочное и пропускающее все это, кажется, всплывает прямо демоническое ... даже больше, чем обычно, с учетом вашего рода работы.

Некоторые из наших дронов наблюдения вокруг Лондона зафиксировали именно такое событие, поэтому мы посылаем вас выяснить, что происходит, и, что более важно, отключить его. Наблюдение уловило крик с улиц недалеко от некоторых из ваших старых домов. В частности, железнодорожная станция, ранее известная как Кингс-Кросс.

Во время этого визита вы не найдете ни детей, которые машут вам палками, ни дружелюбных мальчиков из зоомагазина, которые ждут, чтобы продать вам товары. Вещи приняли явно более адский характер. И в какой бы мир ни привели вас эти порталы, мы не хотим иметь ничего общего. Но, возможно, вы сможете использовать некоторые странности, которые окажетесь рядом, для получения дополнительной силы ... просто помните, подобные вещи, как правило, не бесплатны!

Merc Report - Все на борт

Так что атакуйте вас, Pogues, прорвитесь и войдите на станцию ​​Hellmark, переживите врагов, брошенных вам на пути, а затем завершите эту линию. Мы возлагаем на вас большие надежды.


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть