Двухэтапная авторизация и противодействие мошенническим действиям на рынке

Двухэтапная авторизация и противодействие мошенническим действиям на рынке

Всем привет, выжившие!

Сегодня мы хотим рассказать вам о важных доработках по части рынка, которые позволят усилить меры противодействия выводу средств через рынок с незащищенных аккаунтов и попутно помогут решить ряд других вопросов. Но обо всем по порядку.

Что именно планируется сделать?

  • Обращаем отдельное внимание на то, что для аккаунтов с подключенной двухэтапной авторизацией ничего не изменится. Они по-прежнему смогут свободно торговать на рынке без каких-либо перечисленных ограничений.
  • Начиная с этого момента, свободная торговля товарами на рынке будет возможна только на аккаунтах с подключенной двухэтапной авторизацией[support.gaijin.net].
  • Если на аккаунте не подключена двухэтапная авторизация, то возможность выставления своей цены покупки и продажи будет ограничена средними значениями по рынку. Средние значения у каждого товара будут свои и будут динамически меняться.
  • На ряд товаров накладываются дополнительные ограничения. Торговля этими товарами будет возможна только с аккаунтов с подключенной двухэтапной авторизацией:
    • Контейнеры с ресурсами максимального размера (x100 или x1000, в зависимости от максимального размера контейнера с тем или иным ресурсом).
    • Декор, наклейки и краски выше “особой” редкости включительно.
    • Любое количество урановой руды.
    • Все реликтовые орудия.
    • Дополнительно: разбор предметов на ресурсы будет возможен только на аккаунте с двухэтапной авторизацией.
  • Что касается Steam-аккаунтов, то к ним необходимо будет привязать почту. Как это сделать можно узнать ЗДЕСЬ[support.gaijin.net].

Почему это хорошо?

Начнем с самого очевидного - противодействие выводу средств через рынок с незащищенных аккаунтов.

Кроме того - это защита ваших аккаунтов. Ведь важно не только то, что двухэтапная авторизация дает вам возможность торговать на рынке так же, как и раньше. Важно и то, что она защищает ваш аккаунт от злоумышленников и попыток взлома.

Дополнительная информация

Мы работали над данной системой в течение продолжительного периода времени и благодарны всем неравнодушным игрокам, которые помогали нам отслеживать “переливы” и делились известной им информацией. Отчасти именно эта информация помогла нам отслеживать конкретные действия конкретных подозреваемых и работать над системой, закрывающей существующие уязвимости рынка.

Еще раз призываем всех подключить двухэтапную авторизацию[support.gaijin.net]. Так вы сохраните все возможности торговли на рынке и защитите свой аккаунт от возможного взлома.

Меры, описанные в данной новости, могут быть не финальными. Мы продолжим следить за активностью на рынке и в дальнейшем можем разработать дополнительные способы защиты рынка, о которых также сообщим в специальной новости.

Вступайте в наши сообщества, чтобы узнать больше информации о Crossout!

VK – https://vk.com/crossoutgame

Twitter – https://twitter.com/CROSSOUT_RU

Instagram – https://www.instagram.com/crossoutofficial

Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCn2twgOz2Og3Byc6saCSl4g


Комментарии

Стримерша по Elden Ring забила Маргит до смерти с помощью настоящей гитары

Diablo Immortal: Можно ли увеличить вместимость инвентаря

Forspoken: Как получать монеты и на что их потратить

Большое обновление Evil Dead: The Game

Sands of Salzaar: Обновление V.1.0.18 [03.02.23]

PAYDAY 2: Обновление 233.1 [03.02.23]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть