Below Zero обновление Stranger Pings

Below Zero обновление Stranger Pings

Доступно новое обновление для Subnautica: Early Zero Early Access . В Stranger Pings вас ждет тайна. Исследуйте заброшенные базы Альтерры, разблокируйте новые украшения базы, испытайте новое поведение существ и многое другое. Посетите сайт Stranger Pings [unknownworlds.com], чтобы узнать больше!

  • Погрузитесь глубже в тайны 4546B с новыми портретами персонажей и деталями базы.
  • Украшайте и персонализируйте свою базу с помощью новых опор и лестниц для поверхностных оснований.
  • Наслаждайтесь более плавной ездой - со значительно меньшим соскальзыванием - благодаря улучшенной технологии выцветания травы и рельефа
  • Узнайте больше о деталях и отшлифуйте работу в Deep Lilypads и Iceberg Zone
  • Испытайте новое поведение существ, включая улучшения Rock Puncher.
  • Используйте опцию доступности для выделения объектов, чтобы продемонстрировать интерактивные элементы

https://youtu.be/KNyR2yAlv_8

Полировка базы Alterra
По мере того, как вы исследуете заброшенные базы Alterra на 4546B, вы откроете для себя дополнительные повествования об окружающей среде. Узнайте больше об ученых, которые жили и работали на планете до вашего приезда, от разблокируемых профилей сотрудников до личных вещей и декора. Еще проще узнать, на какую базу вы прибыли, с добавлением символов и табличек с именами снаружи!

Below Zero обновление Stranger Pings
Декорации базы
Добавьте немного индивидуальности своим базам после того, как вы окунетесь в лаборатории Alterra, с футуристической игрушкой Executive, успокаивающей лампой для ароматерапии, а также лестницами для ваших баз на поверхности.

Below Zero обновление Stranger Pings
Пинги артефактов
Больше никогда не теряйте артефакт в этом мире! Символ Предтечи теперь будет сопровождать любые места Артефактов на планете, которыми можно управлять с помощью вашего надежного КПК.

Below Zero обновление Stranger Pings
Известная проблема: PDA Unlocks
PDA, которые вы ранее собрали во время прохождения, могут снова появиться с этим обновлением. Если вы их уже разблокировали, вы не сможете забрать его снова. Мы работаем над решением для следующего обновления.

Below Zero обновление Stranger Pings
Детализация биома
и полировка В Deep Lilypads и Iceberg Zone добавлены дополнительные детали и полировка. Посетите эти впечатляющие биомы еще раз, чтобы узнать, насколько богатым и ярким становится мир.

Below Zero обновление Stranger Pings
Поведение существ
В этом обновлении было изменено поведение нескольких существ, населяющих обширные воды планеты. Rock Puncher теперь рыщет по дну океана в поисках пропитания, а также выкапывает ресурсы, которые вы можете найти. Squidsharks использует новую атаку молнии, чтобы отогнать любую угрозу. Другие существа также видели обновления своего пути и анимации, поэтому убедитесь, что вы выходите в мир и взаимодействуете с ними ... если осмелитесь.

Below Zero обновление Stranger Pings
Выделение объекта
Эту функцию можно найти в новом разделе меню «Специальные возможности». Выбрав цвет, вы сможете выделять объекты в мире, с которыми вы можете взаимодействовать.

Следите за разработкой под Zero Вы можете узнать о предстоящих обновлениях разными способами. Подпишитесь наИнформационный бюллетень разработчиков [unknownworlds.com], чтобы получать сообщения каждый раз, когда выходит обновление. Подпишитесь на группы Unknown Worlds и Subnautica: below Zero Steam, чтобы получать уведомления в Steam. Вы также можете:

Приятного вам дайвинга!

- Неизвестные миры
https://store.steampowered.com/app/848450/Subnautica_Below_Zero/


Комментарии

Hotfix (0.12.07) notes

Patch Notes v0.1.221

SCUM - Development update #39

Update #7 | Beauty & Comfort


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть