Исследователь Интервью | Аргентина

Исследователь Интервью | Аргентина

Вы когда-нибудь задумывались, как мы собираем всю информацию, которая есть в Football Manager? Нам помогают более 1000 исследователей по всему миру, которые помогают собрать нашу базу данных. Наши исследователи, как и мы, являются поклонниками серии, и многие из них взяли на себя свои роли, потому что они стремились к тому, чтобы их клубы, национальные лиги и национальные футбольные команды были представлены как можно точнее в игре.

Многие из тех, кто работал исследователями в FM, перешли на работу в футбольный мир благодаря своим знаниям и приверженности, поэтому это может стать путем к работе вашей мечты.

Факундо Дельгадо - наш главный аргентинский исследователь, который с годами повысил свою роль до такой степени, что теперь он наблюдает за усилиями команды из 60 скаутов, а также руководит онлайн-сообществом из примерно 13 000 фанатов FM. Прочитайте наше интервью с ним через The Byline на веб-сайте Football Manager [fm20.info].


Комментарии

Новости

Игровое обслуживание в Shadow Arena

Как перенести сохранение Ghost of Tsushima с PS4 на PS5

Как установить ловушку для призраков Fortnite

Don't Starve Together - хеллоуинское обновление

Fallout 76 - хеллоуинское обновление

Начался очередной бесплатный пробный период ESO Plus!


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть