Возвращение: обновление проблемных вод теперь доступно!

Возвращение: обновление проблемных вод теперь доступно!

Проблемные воды Моря, кажется, становятся все более опасными с каждым днем. Это работа Чарли или странное, мутирующее влияние луны усиливается? Будем надеяться, что наши выжившие смогут оставаться на плаву достаточно долго, чтобы это выяснить.
Новые особенности

  • Новые улучшенные мачты.
  • Новый ковкий водяной насос для пожаротушения в условиях открытой воды.
  • Морские водоросли, живущие на морских стеках.
  • Spittlefish
  • Скалистые челюсти курсируют по глубоким водным путям.
  • Terrorclaw, водное отношение к Terrorbeak.
  • Barnacles и новые рецепты приготовления Barnacle.
  • Новые кулинарные рецепты для Leafy Meat.
  • Что-то, чтобы сломать одинокие ночи в море.
  • Доступны новые скины

Новые скиныМы также добавили новые скины персонажей в виде дропов в игре или для покупки.

Возвращение: обновление проблемных вод теперь доступно!

Сундук потерянных авантюристов $ 10,99 (19 юаней). Содержит 5 наборов скинов.
Набор Уорли "Шеф-повар", в том числе скин "Шляпа шеф-повара", набор Вольфганга "Зелёный", набор Уилсона "Зелёный", набор Верта "Розовое вино" и набор Уормвуда "Триумфальный".

Кроме того, нам пришлось немного изменить цены на скины, чтобы привести их в соответствие со стоимостью катушек предметов внутри. Некоторые пакеты упали в цене, а некоторые подорожали, но совсем немного.

Новые потоковые капли!
Мы добавили Зачарованный Кристалл в Кристаллическую коллекцию. Для получения дополнительной информации о потоковых дропах и о том, как их получить,

Возвращение: обновление проблемных вод теперь доступно!

Заключительные замечанияМы знаем, что вы все задавались вопросом, что будет дальше. У нас будет больше персонажей DLC? Какое следующее обновление персонажа?

Для следующего персонажа DLC. Посмотрим. Возможно, но сейчас никаких обещаний. Мы в основном сосредоточены на попытках придерживаться управляемого графика, который на данный момент немного сложен. Но я думаю, что у нас пока все хорошо.

С учетом сказанного, мы собираемся сделать еще одно обновление QOL на август. Последний был получен очень хорошо, и он не только позволяет всем членам команды немного дышать и догонять все, над чем они работают, но мы считаем, что это полезно для некоторых вещей, которые у нас есть. хотел позаботиться, но не нашел время. Если у вас есть то, что вы хотели бы увидеть в следующем обновлении QOL, сейчас самое время сообщить нам об этом!

Мы уже начали работу над следующим обновлением персонажа, а также следующим анимационным коротким замыслом для этого персонажа, и мы уже на пути к следующему большому обновлению контента. Мы объявим персонажа в сообщении об обновлении QOL в следующем месяце. Я знаю я знаю. Я хочу сказать вам, но вам придется подождать немного дольше.

Это пока что.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть