Обновление Вулканического Контента + Летняя распродажа Steam

Обновление Вулканического Контента + Летняя распродажа Steam

Мы хотели начать этот пост, сказав, что рады участвовать в летней распродаже Steam! Начиная с 25 июня по 9 июля, последний оазис будет доступен со скидкой 20%.
Теперь, чтобы получить некоторые подробности об обновлении Volcanic:

мы хотели бы коснуться некоторых изменений и дополнений, которые мы сделали, и дать некоторое представление о том, как все было спроектировано и разработано! Проверьте полную информацию о патче здесь .

Домус Уокер

Мы планируем выпускать все больше и больше Walkers в будущих выпусках контента. Когда мы разрабатываем новые типы ходоков, мы смотрим на то, какие области игрового процесса в настоящее время не охватываются, и видим, что вы запрашивали. Для Domus мы хотели развить идею защищенных Уокеров, которую мы начали с Моллюска, но в гораздо большем масштабе. Он может быть не быстрым или не очень хорошим при перевозке грузов, но он предлагает защиту для людей и структур внутри.

Название Domus, означающее «дом» на латыни, было предложено Chralex, одним из наших бэкэнд-программистов. Прекрасно подходит для всех уютных комнат внутри! Изначально Chralex хотел назвать его «Geobukseon», корейский черепаховый корабль начала 15 века.

Killin

Работа над Killin началась некоторое время назад с тонны проектирования и создания прототипов с использованием различных идей. Мы знали, что хотим добавить существо, которое будет категорически отличаться от того, что в настоящее время находится в игре, и летающий тип был хорошим подходом. Киллинс может сильно отличаться от других существ, но у них одна и та же основная цель: полностью физически взаимодействовать с миром. Это позволяет вам придумать свою собственную тактику борьбы и взаимодействия с этими летающими монстрами. Нужно несколько идей? Попробуйте стрелять в них из оружия или привязать их баллистой, чтобы удержать их на месте. Хотите стать немного более креативным? Попробуйте использовать его в качестве транспорта, схватившись, или пусть они потянут (или полетят, если вы хотите испытать!) Ваш Уокер через оазисы с привязями.

Вулканический биом

Мы всегда планировали добавить горячий и опасный биом, который был больше, чем просто пески оазисов, где окружающая среда представляет наибольшую угрозу для его обитателей. Первоначально мы добавляли небольшие вулканические области на жесткие карты, но знали, что этого недостаточно, чтобы создать истинное чувство опасности. Мы надеемся исправить это с помощью полной вулканической карты. У этого есть огромные зеленые поля, вдохновленные исландскими равнинами и низменностями, и запутанными лабиринтами, сформированными из вулканических скал и раскаленных горячих озер лавы, глотая все и любого, кто падает в них.

Хотя у нас уже были небольшие пулы лавы на жестких картах, которые теперь неактивны с введением этих новых карт, мы хотели расширить их механику в более широком масштабе. Лавовые озера сжигают все живые существа и части Уокера, так что не падайте! Лава стала ресурсом для использования кочевниками в различных постановках. Мы пересмотрели сбор урожая обсидиана, чтобы сделать его более сложным, потребовав значительного количества воды для охлаждения лавы. Во время тестирования мы видели несколько интересных способов использования лавовых озер, чтобы получить преимущество в сражениях или уйти от преследователей.

Пакеты мебели

Мы хотим, чтобы мир Last Oasis был жив и построен игроками. Это означает, что мы не всегда будем фокусироваться на добавлении или улучшении игрового процесса. Мы хотим расширить детали того, что уже существует в мире: чувства Уокеров, базы и многое другое. Мебель позволяет вам сделать ваш Walker или базу по-настоящему вашими, обставленными так, как вы хотите. Да, это в основном косметика, но у многих предметов мебели есть полезная сторона. Огненный кубок или лампа могут осветить это место, а сидение на стуле во время катания на Уокере делает его гораздо более расслабляющим, чем необходимость убедиться, что вы не упадете на следующий холм. Мы планируем расширить эту часть игры, чтобы каждый мог выразить себя так, как ему нравится.

Новые патроны и боевые изменения

Этот патч включает в себя новые боеприпасы и оружие ближнего боя! Это оружие предназначено в основном для преодоления разрыва между уровнями, но новые боеприпасы могут быть использованы для изменения способа ведения сражений. Взрывные боеприпасы предназначены для того, чтобы отталкивать кочевников и существ, когда они взрываются, не нанося очень большой урон. Это позволит вам выбрать, хотите ли вы стрелять, чтобы убивать, или же вы хотите попытаться подавить врагов, удерживая их подальше от оружия или отталкивая их от ходоков. Лавовые бомбы, с другой стороны, создают зону огня, когда они взрываются, нанося урон всем, кто вступает в нее. Основная цель этих бомб - не атаковать врагов пешком, так как их площадь довольно мала, но не дать им использовать определенные сооружения. Если вы выстрелите в ретранслятор из лавовой бомбы, он загорится. Это заставляет стрелка уходить от оружия, пока оно не перестанет гореть или пока кто-нибудь не потушит огонь водяным шлангом. Последний новый тип боеприпасов, плавающие мины, остается в воздухе после выстрела и медленно спускается, прежде чем взорваться при столкновении. Они ориентированы на создание препятствий на поле битвы и заставляют Уокеров менять курс, чтобы избежать их или столкнуться с риском быть пораженным стеной взрывчатки.

Зарезервированные серверные слоты для владельцев прокси

В этом обновлении мы также добавляем то, о чем многие из вас давно просили: зарезервированные серверные слоты для владельцев прокси. Это означает, что клан, у которого в оазисе есть прокси-бродяга, всегда будет иметь зарезервированные слоты для размещения своих кочевников на этой карте. Это позволит им всегда иметь шансы на победу и не позволит своим серверам полностью захватить сервер. Количество зарезервированных слотов в любом оазисе равно 20 или количеству серверных ограничений, в зависимости от того, что меньше. Таким образом, у оазиса без ограничения клана или 50 ограничений будет 20 зарезервированных слотов, но у сервера с 5 ограничениями будет 5. Это может не решить проблему с ограничением сервера, но мы хотим сделать вещи более справедливыми для защитников. Это первое из многих изменений, направленных на полное удаление тактики ограничения сервера.

У нас есть больше нового контента и изменений в ближайшем будущем со второй частью вулканического обновления!


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть