Сценарий мировой войны: битва на китайской ферме

Сценарий мировой войны: битва на китайской ферме

Мы продолжаем подготовку к новому сезону режима мировой войны и предоставляем вам информацию, которая может помочь вам заранее подготовить машины, используемые в битвах, запланированных на июль! Вы уже знаете о сценарии « Битва за Фульда Гэп [warthunder.com]», и теперь мы хотели бы поговорить о реальном крупном танковом сражении, которое произошло в истории после Второй мировой войны.

Режим мировой войны в War Thunder представлен сезонами, которые включают в себя различные сценарии, годы эксплуатации, доступные транспортные средства и театры военных действий. Эскадроны и игроки, которые принимают участие в битвах и операциях, получат (помимо обычных боевых наград) специальные призы за участие, а лучшие эскадроны и игроки получат специальные ценные призы по итогам дня и сезона - они уникальны для каждый сезон. Узнайте больше на WT Wiki [wiki.warthunder.com].

Исторический сценарий: битва на китайской ферме


6 октября 1973 года Израиль подвергся нападению со стороны коалиции арабских государств. Неожиданная атака имела некоторый краткосрочный успех: на третий день Силы обороны Израиля выбили врага со стратегически важных Голанских высот и двинулись в контрнаступление, которое подтолкнуло агрессоров к Суэцкому каналу.

Хотя дебют современных танков M60A1 и уверенные действия Израиля помогли переломить ход войны, короткая линия фронта стала большой проблемой для обеих сторон в конфликте. Бои в «Войне Судного дня» велись с минимальной дистанции и с участием большого количества солдат.

17 октября во время контрнаступления израильские силы пересекли Суэцкий канал и закрепились на его западном берегу. Египетские командиры начали контратаку в районе сельскохозяйственной фермы, который израильтяне отметили на своих картах как «китайскую ферму» из-за иероглифов на купленных японских единицах. В войне, которая длилась чуть более двух недель, это было сражение, вошедшее в историю как самое массовое танковое сражение со времен Второй мировой войны.

Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с полной статьей здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть