Операция «Генуэзский мост»: заключение

Операция «Генуэзский мост»: заключение

Мероприятие #OperationGenoaBridge прошло успешно, и мы не могли больше гордиться нашим сообществом! Эта задача была далеко не маленькой, но водители со всего мира объединились в Euro Truck Simulator 2, чтобы помочь завершить новый современный мост в Италии.

С учетом того, что маяки горят, а цель - 4 июня, вы отправляете материалы, топливо и строительную технику туда и обратно из каждого западного и восточного складов. Всего через 24 часа после начала мероприятия вы уже достигли 200 000 доставок, а через 72 часа наше сообщество преодолело рубеж в 500 000!

Однако собрать это событие было далеко не легкой задачей. От создания рекламных роликов, специальных компаний для мероприятия до поиска решения для дорожной сети, которое позволило бы каждому принять участие; это было одно из самых технически сложных событий, созданных нашей командой. Мы были очень рады узнать, что вы действительно наслаждались дополнительными усилиями и деталями, которые привели к этому событию, особенно сценам и тому, как мост освещался ночью цветами итальянского флага.

Операция «Генуэзский мост»: заключениеОперация «Генуэзский мост»: заключениеВы также наполнили наши каналы социальных сетей множеством фотографий и видео, сотнями и сотнями постов в Twitter и Instagram с помощью хэштега #OperationGenoaBridge. Было здорово увидеть, как виртуальные грузоперевозчики, растяжки и дальнобойщики со всего мира участвуют в этом мероприятии. Водители, которые принимали участие в TruckersMP, были одними из самых терпеливых дальнобойщиков, о которых сообщалось о пробках до 3 часов!
[1.bp.blogspot.com]

Многие водители даже прошли лишнюю милю, выполнив больше, чем требовалось для личной цели. Некоторые люди даже достигли более 100 личных доставок во время мероприятия, невероятно! Всем вам мы говорим спасибо, независимо от того, насколько велик или невелик ваш вклад, вы помогли завершить и перенести новый мост Генуи в мир Euro Truck Simulator 2.

Операция «Генуэзский мост»: заключение

В то время как реальный Генуэзский мост все еще должен открыться в июле этого года, мы рады открыть его виртуальный аналог для водителей грузовиков в ETS2. Этот новый современный мост является самоконтролем с использованием солнечной энергии и имеет элегантный и современный вид.

Операция «Генуэзский мост»: заключение

Не забудьте получить свои награды, если вы достигли своей личной цели для этого события! Вы можете получить свои вознаграждения с https://worldoftrucks.com/ , перейдя на «Моя страница» и затем нажав на события. Мы надеемся, что вам понравится носить малярные работы и подвесные аксессуары с гордостью в качестве напоминания об этом событии.

Операция «Генуэзский мост»: заключениеОперация «Генуэзский мост»: заключение
Мы с нетерпением ждем ваших фотографий в игре с этим недавно построенным мостом, которым вы можете поделиться с нами через наши социальные сети (Facebook, Instagram, Twitter). Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас, нашего #BestCommunityEver, за то, что вы приняли во внимание призыв принять участие в этом специальном мероприятии World of Trucks.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть