Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

Совет директоров Корпуса находится в руинах. Внутренняя борьба привела к тому, что ее системная операция превратилась в резкую остановку. Стремясь самому заполнить вакуум власти, Неф Анио инициировал протокол взаимоблокировки.

Мы Желание. Нашей хватательной золотой рукой. Мы. Находятся. Корпус.
Неф Аньо утверждает, что нашел наследника давно умершего основателя Корпуса, Парвос Гранум, и имеет средства, чтобы доказать это. Солярис начал исчезать массово, и Эвдико считает, что это как-то связано с мощной игрой Нефа. Кто бы они ни были, наследник Основателя сможет решить патовую ситуацию и устроить полное поглощение Совета Корпуса. Если Nef Anyo имеет к этому какое-то отношение, это означает плохие новости для Solaris.

Протокол взаимоблокировки проливает новый свет на трудолюбивое происхождение Корпуса, представляет изнурительный Warframe, Protea и включает обновленный флот Корпуса, полный инновационных угроз и эскалации мер безопасности.

Чтобы начать квест Deadlock Protocol, убедитесь, что вы выполнили Vox Solaris Quest.

CORPUS SHIP REMASTERВсе флот Корпуса был переоборудован и передан для обслуживания. Исследуйте обновленные уровни, дополненные святынями для прославленного Parvos Granum, но остерегайтесь новых опасностей, скрывающихся на борту.

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

Когда вы проникаете в корабли Корпуса, сражаетесь с врагами и, как правило, пресекаете погоню за Грофитом, Корпус будет использовать каждую часть своего арсенала безопасности, чтобы остановить вас. Будьте готовы к модернизированным турелям и таким смертоносным подкреплениям, как миротворческие аристократы.

ПРОКСИ-ВОЙНА: ДЖЕКАЛ
Вернитесь к Фоссе, чтобы встретить усиленную угрозу. Корпус, оснащенный набором новейших технологий и улучшенными боевыми возможностями, потратил ошеломляющие суммы кредитов с единственной целью - вывести вас из строя.

Опытный Тенно может наслаждаться семью днями вылетов Шакала после релиза, где вы можете принять переработанного Шакала в зоне высокого уровня!

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

GRANUM CROWNS: ВАЛЮТА КОРПУСА РАЗВИТИЕ В отчаянии, чтобы найти какой-либо последний след Основателя, Корпус разработал способ открывать порталы Void. Эвдико считает, что они похищали Соляриса для использования в качестве морских свинок и нуждаются в вашей помощи для их спасения.

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

Порталы построены через Дани Золотой Руки, место поклонения для верного Корпуса. Потратив свои Гранулированные Короны, ценное проявление их преданности, Корпус может открыть трещину и отправить экспедиции на места Пустоты.

К счастью, вы можете использовать эти Granum Crowns в ваших интересах. Соберите три уровня Корон от упавших врагов Корпуса в своих Миссиях, каждый из которых означает более высокий уровень преданности, чем предыдущий: Синий, Золотой и Черный. Используйте их, чтобы инициировать испытания в миссиях, искать рельефы Корпусных Храмов или договариваться об освобождении заключенных Соляриса в обмен на Постоянное положение.

Granum Crowns можно также потратить на Relps в Корпусных Храмах в Миссиях, чтобы узнать больше об Основателе. Найдите все Рельефы, чтобы получить Рельефное украшение для своего Орбитера!

WIELD TIME AS PROTEA
https://www.youtube.com/watch?v=cQUmrFRMdRU&feature=emb_title

Универсальная Protea, подготовленная для любых сражений, предлагает множество передовых гаджетов для преодоления шансов. Время - ваш союзник, когда вы впутываетесь в опасные для жизни сражения с помощью своей Временной Якорной Способности.

ВЕНТИЛЯТОР ГРЕНАДЫ
Активировать, чтобы бросать осколочные гранаты, наносящие урон и поражающие ближайших врагов. Удерживайте, чтобы испускать липкие щитовые гранаты, которые защелкиваются на союзников и восстанавливают большое количество щитов.

BLAZE ARTILLERY
Поместите временную скорострельную турель, которая автоматически нацеливается на врагов. Каждое успешное попадание увеличивает его урон, заставляя снаряды пробивать врагов и поражать нескольких противников одним выстрелом.

ДИСПАНСЕР
Разверните кэш циклического снабжения, который может периодически генерировать здоровье, боеприпасы и энергию.

ВРЕМЕННЫЙ ЯКОРЬ
Активируйте, чтобы удалить опорную точку, которая записывает состояние Протеи. Любой урон, нанесенный Протее во время Способности, будет возвращен вашим противникам после деактивации. Деактивация временного якоря вернет Protea обратно к точке активации, восстановив все боеприпасы, энергию, щиты и здоровье. Если Protea не работает, когда активен Temporal Anchor, Protea автоматически перемотает назад в безопасное место!

КОЛЛЕКЦИЯ GARUDA HINSAСоветуйте священную бойню с потрясающей коллекцией Garuda Hinsa, которая включает в себя скин Garuda Hinsa Skin, Verta Warfan Skin и Dessicata Syandana.

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

КОЖА ГАРУДА ХИНСА
Церемониальное платье духа, для которого насилие является таинством.

VERTA WARFAN SKIN
Сегментированные и порхающие это сегментированное произведение искусства, ленты несчастных. Фирменный скин Warfan от Garuda.

ДЕССИКАТА СЯНДАНА После бойни, кости.

УЛУЧШИТЕ СВОЙ АРСЕНАЛ. От таких технологий Корпуса, как Stahlta Rifle или Stropha Gunblade, до поразительных настроек, таких как скин Garuda Hinsa, есть все виды новых способов обновления и экспериментов с вашими выгрузками.

PROTEA COLLECTIONВоплощение адаптивности и универсальности. Полная коллекция включает в себя Protea Warframe, Telema Helmet, Mavv Helmet, автомат Velox и Rhoptron Syandana, а также 3-дневные вспомогательные и кредитные бустеры.

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

TELEMA HELMET Дрожащие датчики Telema исследуют окрестности Protea, жаждущие ситуативных данных.

МАВВ ШЛЕМ
Десять послушных воинов не стоят того, кто действительно может видеть. Когда щиток Мавав Шлем Протеи щелкает вниз, это одновременно и салют ... и предложение.

VELOX SUBMACHINE GUN
Обладая высокой скорострельностью, эффективностью боеприпасов и быстрой перезарядкой после опустошения, это необычное ручное оружие может выдавать бойню в течение всего дня. Эффективность боеприпасов еще больше увеличивается, когда Protea использует это, свое фирменное оружие.

RHOPTRON SYANDANA
Уверенный воин вступает в бой, но по-настоящему наглые объявляют о своем присутствии с показным расцветом.

КОРПУС ПРЕИМУЩЕСТВА ADVANTAGEProfit от последних в корпусе боевых инноваций. Включает в себя винтовку Stahlta, оружейный клинок Stropha и набор доспехов Ши.

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе
Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

STAHLTA
Прибейте их к стене. Stahlta Automatic Rifle приводит в движение закаленные стальные стержни на высокой скорости, в то время как заряженный режим огня объединяет несколько летучих стержней вместе для большого радиоактивного взрыва.

STROPHA
Оружие ближнего боя с тузом в рукаве. Строфа посылает ближайших врагов, летящих с мощной ударной волной ближнего действия.

SHI ARMOR SET
Примите смерть и спаситесь от нее. Корпус мастерства применяется к древним принципам; шедевр оборонительного и эстетического дизайна.

ПЕРЕСМОТР ФОРТУНЫ: ПЕРВИЧНЫЕ КИТУНЫ И НОВЫЙ МАТ. Корпус стоит за чем-то большим, и, как и всегда, им приходится раздавливать Солярис под своей кабиной, чтобы сделать это. К счастью, с Первичными Kitguns и новой индивидуальностью MOA, Solaris дает вам инструменты для борьбы.

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

Начните свой модульный Первичный беспредел. Посетите Rude Zuud в Фортуне, чтобы выбрать между одним из четырех новых основных захватов Китгана: Браш, Проницательный, Стедислам или Тремор.

Для любящего Компаньона Тенно, вы захотите, чтобы Nychus MOA был на вашей стороне в бою. Этот MOA любит грохот, так что ожидайте, что они сблизятся и встретятся с оппозицией лично.

SOLARIS DOJO DECORATIONS Если вы хотите взять Solaris на борт вашего Dojo, вам повезло. Покажите новые декорации на тему Solaris, чтобы воплотить в жизнь свою собственную версию Fortuna!

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

НОВАЯ КОМНАТА DOJOЭтот совершенно новый номер Dojo предлагает беспрецедентное пространство для изучения ваших творческих инстинктов Тенно.

Протокол тупиковой ситуации - на этой неделе

Остановите протокол тупика, и вы отправите сообщение в Корпус на единственном языке, который они понимают: кредиты и власть.


Комментарии

Новости

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human

Shadow Arena - обновление и игровое обслуживание

Локации Fortnite Candy: где найти и съесть конфету в событии Fortnitemares

Among Us наконец-то появится на PlayStation и Xbox в декабре.

PAYDAY 2: обновление 213.1

Как восстановить сосуд духа Fortnite и вернуть его оракулу


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть