Заявление из Внутренних земель в поддержку дела Black Lives

Заявление из Внутренних земель в поддержку дела Black Lives

В Hinterland мы ценим разнообразие нашего сообщества миллионов людей по всему миру. Мы также ценим разнообразие игровой индустрии и силу нашей среды, чтобы представлять разные точки зрения.

Мы с болью смотрим на нынешнее насилие в отношении чернокожих в Соединенных Штатах, а также размышляем о расизме, который существует в нашей собственной стране.

Мы признаем, что недостаточно просто не быть расистом. Мы должны активно работать, чтобы быть антирасистскими, и преднамеренно демонтировать расистские структуры, о которых мы, как привилегированные люди, часто даже не знаем. Мы также знаем, что это заявление - только начало работы, которую мы должны сделать.

Чтобы превратить слова в конкретные действия, мы сделали финансовые пожертвования следующим организациям: Black Lives Matter (организация США), Black Lives Matter (глава Ванкувера) и Фонд свободы Миннесоты.
Мы солидарны с черным сообществом.

#blacklivesmatter


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть