The Long Dark возвращается в GeForce Now

The Long Dark возвращается в GeForce Now

Я считаю, что создатели должны быть хранителями своего собственного контента, и что разработчики должны иметь возможность самостоятельно определять, на каких платформах работают их игры. На самом деле, я твердо верю, что сохранение жизнеспособности индустрии независимых игр зависит от того, станем ли мы хозяевами своей собственной судьбы.

Еще в марте я решил удалить The Long Dark с игровой потоковой платформы NVIDIA GeForce NOW, так как я не согласился с включением нашей игры в сервис без нашего согласия. Мы обсудили нашу позицию с NVIDIA, которую они уважали. На этой неделе NVIDIA объявила, что переходит на отказную программу для загрузки игр на GeForce NOW. Это означает, что разработчики теперь полностью контролируют, появляются ли их игры на платформе. Я очень рад, что NVIDIA перейдет на эту модель, так как она подходит всем - для игроков, для платформы и для разработчиков, которые создают игры, которые вы любите.

Доступность важна для нас. GeForce NOW - отличный сервис, который предлагает игрокам с низким или несовместимым аппаратным обеспечением возможность играть в игры, которые в противном случае были бы недоступны, и мы рады объявить, что возвращаем The Long Dark в GeForce NOW, вступает в силу немедленно.

Я приветствую NVIDIA за то, что он принял этот подход и поддерживает независимых авторов, таких как Hinterland. Я также поддерживаю любых разработчиков, которые по своим собственным причинам предпочитают отказывать в своих играх с любой платформы, и я надеюсь, что вы также будете уважать их решения. Выбор разработчика лежит в основе сильной независимой игровой индустрии.

С уважением,

Рафаэль ван Лиероп
Основатель и генеральный директор
Hinterland


Комментарии

Новости

Fistful of Frags - хеллоуинское обновление

Genshin Impact: Решение всех ошибок и вылетов игры

PixARK Steam - обновление 1.140

Последний шанс: хеллоуин [DOOM Eternal]

Где найти удочку и как ловить рыбу в Far Cry 6. Гайд по рыбалке

Как найти симбиотов Fortnite и разблокировать способности Carnage или Venom


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть