Су-7Б: новая доктрина

Су-7Б: новая доктрина

Су-7Б разрабатывался как самолет наземного обеспечения нового типа, истребитель-бомбардировщик. Представляем новый ударный самолет для СССР, первый реактивный автомобиль в славном семействе штурмовиков Сухого!

В нашей игре Су-7Б появится в следующем обновлении War Thunder: Starfighters на VI уровне в дереве технологий боевой авиации СССР. С этой модели мы начинаем добавление в игру штурмовика Сухого, известных боевых машин, которые принимали участие в ряде вооруженных конфликтов современности.

Су-7Б - сверхзвуковой ударный самолет, способный достаточно эффективно поддерживать сухопутные войска в смешанных боях, уничтожать вертолеты противника, но лишенный управляемых ракет класса воздух-воздух для борьбы с истребителями-перехватчиками. Су-7Б развивает максимальную скорость почти до 2 Маха (более 2150 км / ч), но Су-7Б испытывает явные проблемы с маневрированием на высоких скоростях. Наступательное вооружение самолета представляет собой пару 30-мм пушек НР-30 с запасом 80 снарядов на ствол. Они хорошо подходят для уничтожения вертолетов или даже легких транспортных средств - SPAAG, БМП или авианосцев ATGM.

Су-7Б: новая доктрина

Су-7Б: новая доктрина

В целом, Су-7Б - очень хороший самолет для комбинированных сражений или миссий наземных атак на высоких уровнях авиационных игровых режимов. Он не идеален, но имеет свою полезную и отличительную роль в игре. Су-7Б появится в наших ангарах с выходом очередного обновления War Thunder: Starfighters очень скоро. Увидимся там!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Новости

[ATOM RPG Trudograd] Патч 1.032

Rocket League - обновление V2.07

Phasmophobia - обновление

[Will To Live Online] Хэллоуинское обновление доступно для загрузки!

Shadow Arena - обновление

Теперь доступны коллекционные карточки для Detroit: Become Human


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть