Тип 93: Взлом барьеров и планеров

Тип 93: Взлом барьеров и планеров

Тип 93 - это японское колесное транспортное средство SAM 1990-х годов, разработанное для JGSDF в качестве современной замены для обычных единиц SPAA с автоматическим управлением. Скоро выйдя на War Thunder с обновленным Starfighter, Type 93 укрепит верхние ряды японского наземного дерева и обеспечит смертельное противовоздушное укрытие для его союзников на земле!

В игре War Thunder тип 93, помимо смертельной японской 610-мм торпеды в морских сражениях, теперь также примет форму не менее смертоносной ракетно-наземной платформы в наземных боях после выпуска предстоящего обновления , Хотя машины SAM были частью наземных сражений War Thunder в течение некоторого времени, японским танкерам пришлось немного подождать, прежде чем они взялись за такие передовые технологии, но Type 93 теперь стремится сделать это ожидание стоящим!

Тип 93: Взлом барьеров и планеров

Тип 93: Взлом барьеров и планеров

С другой стороны, весом всего 2,6 тонны и приводом в движение дизельным двигателем мощностью 150 лошадиных сил, Тип 93 предлагает своим начинающим командирам беспрецедентную мобильность, способную развивать максимальную скорость 125 км / ч на дорогах с твердым покрытием. В результате Type 93 станет новым рекордсменом за то, что стал самым быстрым наземным транспортным средством в War Thunder по его прибытии в игру со следующим крупным обновлением Starfighters!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть