Ятаган F.1: зверь с двумя двигателями

Ятаган F.1: зверь с двумя двигателями

Scimitar - это дозвуковой истребитель-истребитель в конце 1950-х годов, разработанный известным британским производителем самолетов Supermarine. Вскоре пилоты War Thunder получат возможность взять под свой контроль Scimitar F.1, вступив в ряды британского авиационного дерева в предстоящем крупном обновлении.

В War Thunder Supermarine Scimitar F.1 станет новым реактивным истребителем, ожидающим пилотов VI ранга британского авиационного дерева в предстоящем обновлении майора. Хотя с исторической точки зрения Supermarine Scimitar F.1 имеет менее чем звездный рекорд обслуживания, в основном из-за высоких требований к обслуживанию и многочисленных аварий, эти проблемы - то, что пилоты War Thunder не будут затронуты в игре, и они будут иметь шанс в полной мере использовать превосходные летные характеристики Scimitar и боевую универсальность!

Ятаган F.1: зверь с двумя двигателями

Ятаган F.1: зверь с двумя двигателями

Supermarine Scimitar F.1 находится на последнем заходе на посадку и, как ожидается, достигнет высших позиций британского авиационного дерева с выпуском предстоящего крупного обновления. А пока следите за новостями, чтобы узнать, что готовит вам следующее крупное обновление. Это еще не все! До тех пор, ясное небо пилотов!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


Комментарии

CarX Drift Racing: Обновление PTR 2.15.0 [06.10.22]

Conan Exiles: Обновление 3.0.3 (06.10.2022)

Механики выживания. Переработанное оружие. Новые SFX | Обновление 0.4.0

Medieval Dynasty: Осеннее обновление [06.10.22]

Medieval Dynasty: Обновление [06.10.22]

Arma Reforger: Обновление [06.10.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть