Мираж IIIC: Призрачная фигура

Мираж IIIC: Призрачная фигура

Mirage IIIC является первой производственной версией одного из самых известных французских семейств реактивных истребителей времен холодной войны. Представляя передовой край авиационных технологий в то время, долгожданный Mirage IIIC, наконец, прибывает в War Thunder с серьезным обновлением, становясь новой жемчужиной французского авиационного дерева!

Долгожданный и долгожданный Mirage IIIC наконец прибудет в War Thunder с выпуском предстоящего обновления. Благодаря сочетанию превосходных летных характеристик, конструкции с дельта-крылом и мощным двигателем, а также обширному ассортименту ракетного вооружения, Mirage IIIC по праву займет свое место на вершине французского авиационного дерева после своего появления. к игре в рамках следующего крупного обновления!

Мираж IIIC: Призрачная фигура

Мираж IIIC: Призрачная фигура

Mirage IIIC приходит в War Thunder с предстоящим крупным обновлением и будет ждать всех нетерпеливых пилотов в качестве новой жемчужины французского авиационного дерева. Тем временем, следите за новостями, поскольку мы продолжаем демонстрировать некоторые из новых дополнений, которые появятся в игре со следующим крупным обновлением. До тех пор, ясное небо пилотов!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть