[RU] [x3] Ultra HARDCORIUM PVE - High Damage, Social Merchants

Мираж IIIC: Призрачная фигура

Mirage IIIC является первой производственной версией одного из самых известных французских семейств реактивных истребителей времен холодной войны. Представляя передовой край авиационных технологий в то время, долгожданный Mirage IIIC, наконец, прибывает в War Thunder с серьезным обновлением, становясь новой жемчужиной французского авиационного дерева!

Долгожданный и долгожданный Mirage IIIC наконец прибудет в War Thunder с выпуском предстоящего обновления. Благодаря сочетанию превосходных летных характеристик, конструкции с дельта-крылом и мощным двигателем, а также обширному ассортименту ракетного вооружения, Mirage IIIC по праву займет свое место на вершине французского авиационного дерева после своего появления. к игре в рамках следующего крупного обновления!





Mirage IIIC приходит в War Thunder с предстоящим крупным обновлением и будет ждать всех нетерпеливых пилотов в качестве новой жемчужины французского авиационного дерева. Тем временем, следите за новостями, поскольку мы продолжаем демонстрировать некоторые из новых дополнений, которые появятся в игре со следующим крупным обновлением. До тех пор, ясное небо пилотов!

Ознакомьтесь с полной статьей в блоге Dev здесь! [warthunder.com]


9.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить


Гайды

Гайды