Обновление дорожной карты!

Обновление дорожной карты!

Здравствуйте, Шахтеры! ... Какой запуск! Мы были взволнованы до такой степени истерики, когда увидели, что игра наконец-то достигла 1,0 - и увидеть этот большой баннер на главной странице Steam было просто потрясающе. Веха получить!
Запуск привел к появлению множества новых игроков, присоединившихся к рэнкам компании, тонны регулярных игроков, чтобы помочь им начать, и множества существующих игроков возвращаются в пещеры Хокс. Теперь пришло время посмотреть в будущее и поговорить о будущем Deep Rock Galactic.

ОБНОВЛЕНИЕ 31: БЫСТРОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПОСТ-ПУНКТА В процессе завершения сборки 1.0 нам пришлось оставить несколько новых функций и контента. Но теперь мы отряхиваем их и решили быстро собрать новое обновление. Первое обновление после запуска, которое пока называется обновлением 31, должно быть выпущено примерно через 3-4 недели, с начала до середины июня. Он будет включать в себя 3 новых Задачи Вторичной Миссии, которые мы надеялись получить 1.0, но им нужно было немного больше времени в поте. Новые Вторичные Цели помогут добавить больше вариаций ко всем миссиям и являются хорошим примером общей цели, которую мы ставим перед новой дорожной картой. Посмотрите на дорожную карту ниже, чтобы узнать подробности об этом обновлении после запуска.

ОБНОВЛЕНИЕ 32 + 33: БОЛЬШИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ЛЕТА У нас в течение нескольких месяцев проводился опрос в меню «Выход из игры», в котором вас спрашивали, на чем вы хотите, чтобы мы сфокусировались. Голоса есть, и подавляющее большинство из вас просто хотят больше того, что уже есть, больше разнообразия. Это прекрасно согласуется с нашими собственными желаниями вернуть наше внимание к пещерному содержанию игры, и это отражено в нашей новой блестящей Дорожной карте ниже и заголовках предстоящих Обновлений. По своей сути это игра о действиях и исследованиях в пещерах пришельцев, и мы не можем дождаться, чтобы вернуться к производству новых миссий, новых биомов и новых типов врагов, чтобы сделать это лучше, чем когда-либо. Обновление 32 выйдет в 3-м квартале, так что из-за летних каникул (да, даже разработчики уходят в отпуск) ожидайте немало времени ожидания, прежде чем оно появится.

Обновление дорожной карты!

Наряду с выпуском игры 1.0, мы выпустили два новых косметических DLC, и мы сохранили цену на игру, которая была год назад. Мысль здесь состоит в том, чтобы позволить существующим фанатам продемонстрировать свою постоянную поддержку игры, позволяя им время от времени приобретать набор косметических DLC, если они того пожелают. Это модель, которую мы, вероятно, будем придерживаться в будущем. Это позволяет нам продолжать расширять базовую игру и поддерживать обновления основного контента бесплатными, как это и должно быть, при этом получая немного финансирования через дополнительный косметический DLC. Тем, кто не является поклонниками этого, не отчаивайтесь - как всегда, будет больше косметики, чтобы разблокировать игру, просто играя тоже.

Основная идея здесь: мы будем поддерживать игру и предоставлять новый бесплатный контент, пока у нас есть поклонники, которые нас поддерживают. И отзывы, которые мы получаем от вас в нашем растущем сообществе, будут продолжать помогать нам расставлять приоритеты и фокусироваться на вещах, в которых нуждается игра. Так что ... продолжай добывать, шахтеры. И будьте такими же потрясающими, какими были до сих пор - ваша поддержка продолжает быть душевной и бесценной.

Камень и Камень, Шахтеры!

С любовью
экипаж корабля-призрака


Комментарии

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть