«Дорожная карта» Fallout 76's 2020 года «Братство стали» и другое

«Дорожная карта» Fallout 76's 2020 года «Братство стали» и другое

С появлением Fallout 76: Wastelanders игроки отправляются в жизненно важное путешествие, чтобы вернуть Аппалачию, когда две конкурирующие фракции восстают, чтобы контролировать Западную Вирджинию. Это путешествие также открывает еще один год захватывающего контента для Fallout 76!

Если вы новичок в этом регионе, вы можете поиграть * бесплатно * на этой неделе, чтобы увидеть, что может предложить Аппалачия, и для давних местных жителей, у нас есть дорожная карта того, что будет дальше в игре:

Fallout 76 Free Week
начиная с 14 мая получите бесплатную версию Appalachia на нашей бесплатной неделе Fallout 76 [fallout.bethesda.net] на ПК! Наслаждайтесь полным опытом Fallout 76: Wastelanders для себя бесплатно до 18 мая.

Если вы привыкли размещать свои претензии в Западной Вирджинии, мы также отказываемся от стандартной версии во время * и * после Свободной недели в Steam. И да - ваш прогресс от Free Week переносится на вашу платную версию игры!

76 сезонов, одна пустошь для всех и не только!
В 2020 году знакомые события, такие как Fasnacht и Meat Week, ежегодно возвращаются в Fallout 76, наряду с новыми функциями, такими как 76 Seasons, в которых игроки могут проходить специальные испытания для получения множества наград, включая наборы Atom, наборы Perk Card, уникальные наборы косметика и многое другое! Вы можете узнать больше о 76 Seasons в нашей полной статье Inside the Vault здесь [bethesda.net].

Затем, в конце этого года, подготовьтесь к One Wasteland for All! Это обновление делает совместное изучение Аппалачей легче, чем когда-либо, благодаря сбалансированному бою и добыче, которые масштабируются для каждого игрока - независимо от его уровня! Этой зимой в Западной Вирджинии все встряхивает, когда Братство Стали возвращается на сцену в ** Fractured Steel **, представляя новые квесты, компаньонов, неигровых персонажей и многое другое в Fallout 76!

Более подробную информацию о предстоящем интересном году контента вы можете найти в нашей полной статье Inside the Vault [bethesda.net]! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, куда вас приведут ваши экскурсии по Аппалачам - вот вам еще один год героических квестов, разных злоключений и веселья вместе в пустыне!


Комментарии

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть