Warface: гайд по операции «Горгона»

Warface: гайд по операции «Горгона»

Недавно в Warface стартовало новое событие под названием «Горгона». Уже сейчас все желающие могут приобрести доступ и получать хорошие призы за выполнение каждый день несложных заданий. В этом руководстве мы ответим на самые важные вопросы, которые касаются компендиума.

Доступ

Основной режим «Горгона» открыт для всех пользователей. Даже если вы не приобрели доступ, то все равно можете выполнять различные задания во время «Быстрых матчей» и получать на свой личный счет так называемые «Жетоны». Жетоны - это валюта компендиума, за которые в дальнейшем пользователь сможет покупать различные кейсы после приобретения хотя бы «премиум» доступа.Warface: гайд по операции «Горгона»

  • Обычный доступ -выполнение заданий и сбор «Жетонов» доступны, также для открытия доступны кейсы «За победу в матчах».
  • Доступ премиум - 499 кредитов (достижение «Смертоносный взгляд», дымовая граната ‘Горгона’ х500).
  • Доступ премиум + - 699 кредитов (пистолет QSZ-92 ‘Гексагон’, достижение «Смертоносный взгляд», достижение «Змеиный клубок», дымовая граната ‘Горгона’ х500).

Задания

На самом деле в новом компендиуме нет ничего сложного, поэтому много расписывать не будем. Каждые 24 часа вы можете приступить к выполнению двенадцати простых заданий. Некоторые из них связаны с выигранными матчами, в других нужно ликвидировать определенное количество врагов, ну и конечно-же пройти PvE-миссию или спецоперацию. За каждое выполненное задание пользователь получает фиксированное количество жетонов, о которых мы говорили выше (35 штук). Помимо жетонов, за некоторые квесты вы можете получать дополнительные награды. В основном в число таких наград входит золотое оружие, дымовые и фестивальные гранаты на время.

Warface: гайд по операции «Горгона»

Вызов дня

Второй и немаловажный элемент компендиума — «Вызов дня». Вам предоставляется одно рандомное задание. К примеру, одержать 5 побед в определенных режимах или трижды получить мини-достижение. За выполнение этого единственного квеста вы получите на свой счет 80 жетонов и 20 монет. Путем несложных математических вычислений можно подсчитать, что выполнив все задания и «вызов дня», можно заработать за сутки ровно 500 жетонов, а также 20 монет.

Монетыеще одна валюта компендиума (аналог «Боевых очков» в предыдущих событиях). Монеты можно купить за реальные деньги в специальной вкладке события. За эту валюту вы также можете приобретать кейсы и получать различные призы.

Сезонный магазин

В сезонном магазине компендиума на данный момент есть шесть кейсов с различными наградами. Чтобы приобрести большинство из них, вам нужно выполнять вышеописанные задания и собирать «жетоны». Ниже представлен полный список кейсов с возможными наградами. Награды на время выпадают только в бесплатном «Кейсе за победу в матчах». Во всех остальных кейсах вас ждет гарантированная постоянная награда.Warface: гайд по операции «Горгона»

Кейс за победу в матчах

Как мы уже отметили, открыть данный кейс может любой пользователь. Даже тот, кто еще не успел приобрести «премиум» доступ. Этот кейс считается «смешанным», так как в нем больше всего наград. В этом кейсе содержатся как постоянные, так и временные предметы.

  • Цена — выиграть 5 матчей в «Быстрой игре» или «Рейтинговых матчах».

Кейс с достижениями

Ни для кого не секрет, что многим пользователям нравится выбивать различные ачивки и внутриигровые достижения. В этом кейсе собраны все достижения нового события. При открытии кейса вам гарантированно выпадет одно из достижений.

  • Цена — 150 жетонов / 75 монет.

Кейс с камуфляжами

Этот кейс собрал в себе огромное количество скинов на различное оружие — камуфляжи «Гексагон», «Горгона» и «Медуза». При открытии кейса вам гарантированно выпадет один из скинов.

  • Цена — 400 жетонов / 200 монет.

Кейс с оружием серий

Большинство пользователей Warface знают, что оружие определенной серии отличается от обычных камуфляжей. Скин оружия нельзя заменить и он сохраняется на пушке постоянно. Помимо этого, с таким оружием вы можете выбить несколько крутых достижений. В сезонном магазине доступно сразу два подобных кейса. В первом вы можете найти оружия серий «Горгона» и «Гексагон», а во втором оружие серий «Медуза» и «Гексагон». При открытии кейса вам гарантированно выпадет одно оружие навсегда.

  • Цена — 3000 жетонов / 1000 монет.

Кейс с внешностями «Горгона»

Warface: гайд по операции «Горгона»

Наверное, самый ожидаемый кейс этого компендиума. Конечно, такие скины можно получить и при открытии обычного кейса за победу в матчах, но будем честными: шансы, что это случится — не очень высокие. Поэтому, участвуйте в сражениях, получайте жетоны и приобретайте кейсы!

  • Цена — 2400 жетонов / 1250 монет.

Как быстро получать жетоны?

Для того, чтобы получать жетоны, достаточно просто играть и выполнять несложные задания. Испытания на самом деле упростили до невозможности: вам достаточно делать все то же, что вы делали до запуска компендиума. Ранее мы уже посчитали, что если выполнять все задания и «вызов дня» ежедневно, то в день вы можете получить на свой счет 500 жетонов и 20 монет. Скорее всего, событие продлится не менее месяца, поэтому вы успеете забрать все самые классные предметы, камуфляжи и внешности этого компендиума. Просто играйте в Warface и оставайтесь дома! Удачи на полях сражений, бойцы.

Источник

Комментарии

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть