Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

Приветствую Изгнанников!

Ждем вас по следам нашего предыдущего патча контента, удобно называемого Followers I [forums.funcom.com], и как было объявлено в нашем письме производителя [www.conanexiles.com], теперь мы готовы развернуть на всех платформах наше следующее обновление игры: Followers II!

Это обновление является результатом месячного сотрудничества с нашим сообществом Testlive, которое позволило нам отправлять отзывы о четырех версиях и помогло нам улучшить обновление, которое мы выпускаем сегодня. Среди этих изменений очень длинная и часто запрашиваемая функция - позиции ИИ! Мы также добавили систему команд для вашего активного последователя, которая позволит вам отдавать прямые распоряжения вашему собеседнику.

Эти новые дополнения содержат больше изменений и улучшений, которые, как правило, улучшают реакцию ИИ и взаимодействие в игре. Мы также включили несколько часто запрашиваемых изменений качества жизни, которые сделают ваши приключения на Изгнанных землях еще более удивительными: теперь вы можете одновременно активировать спутника и лошадь, а во время катания вы также можете тянуть любое бессознательное. НПЦ!

С этим новым обновлением мы также выпускаем наш новейший косметический пакет DLC: Архитекторы Аргоса! Стройте потрясающие города и сверкающие храмы из сверкающего белого мрамора. Украсьте их элегантными статуями и освежающими фонтанами, чтобы ваша база выглядела более впечатляюще, чем когда-либо, и следуйте примеру с новыми седлами, доспехами и наборами оружия! Вы можете прочитать наше объявление[forums.funcom.com], чтобы увидеть, что входит в этот новый пакет DLC.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

Еще раз спасибо за вашу удивительную поддержку, и оставайтесь в безопасности!

Пожалуйста, помните, что обновления могут портить ваши установленные моды. Мы рекомендуем сделать резервную копию вашей текущей базы данных перед обновлением до любого нового патча, если у вас установлены моды.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).
Новое поведение последователей! Теперь вы можете дать своим последователям новый набор правил взаимодействия и тактических предпочтений, чтобы они лучше подходили вашему стилю игры!

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

Получив доступ через новую опцию в колесе взаимодействия, вы теперь можете назначать различные виды поведения вашим рабам и домашним животным. Разделенные на две части («Вовлеченность» и «Тактика»), это даст вам лучший контроль над тем, как ваши армии реагируют на возникающие угрозы.
Обратите внимание, что эти новые опции предназначены для ваших рабов и домашних животных, которые установлены в качестве базовой защиты и не активно установлены в качестве вашего последователя (чтобы узнать, какие новые изменения применяются к активным последователям, вы можете пропустить несколько разделов и перейти непосредственно к новой команде последователей). Система!)

Режим взаимодействия Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).
В этом новом меню вы можете выбирать и настраивать различные правила взаимодействия для каждого из ваших последователей. Эти новые опции:

  • Охранная зона : Последователь будет атаковать только тогда, когда с ним вступает вражеский бой или любое дружественное присутствие в радиусе их обнаружения.
  • Защити меня : атакуй тех, кто непосредственно атакует тебя или тех врагов, с которыми ты вступаешь в бой. *
  • Атакуйте всех врагов : когда тонкость не является частью вашего генерального плана, просто дайте знать своим армиям об этой опции. Они будут сражаться с любым врагом, который входит в их радиус обнаружения, старой школой!
  • Ничего не атакуйте : если вы хотите, чтобы они знали, что взаимодействие с какими-либо угрозами может быть выше их уровня зарплаты, выберите этот вариант. Любой последователь с таким поведением не будет мстить против враждебной деятельности.
  • Дистанция атаки и преследования : Вы можете указать, на каком расстоянии ваш раб или питомец будет обнаруживать вражеских врагов (расстояние атаки), а также расстояние, которое они могут перемещать (вместе с некоторыми новыми агро системами) от своего разработанного защитного места, преследуя свою цель (Чейз) Расстояние). Эти две настройки открывают новое подменю с диапазоном опций, от самого низкого (5 метров) до самого длинного (50 метров).

Поведение тактики Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).
В этом разделе вы можете указать, какой тактический выбор предпочтут ваши последователи:

  • Встаньте и защититесь : с этой опцией ваши последователи будут оставаться твердыми и удерживать назначенную позицию против любой враждебной деятельности.
  • Расставьте приоритеты в ближнем бою . Последователи, которым назначена эта тактика, будут пытаться бороться с врагами с близкого расстояния и расставят приоритеты, используя самое короткое оружие, которое они имеют в своем инвентаре.
  • Приоритет в дальнем бою: эта тактика позволит вашему ралу выбирать дальние бои, отдавая приоритет оружию в дальнем бою при нападении на врага.

Новая Система Команды Подписчика! Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).
Кром! Теперь вы можете отдавать прямые распоряжения своему активному спутнику. Вежливо попросите их двинуться или грубо попросите их уничтожить любые враждебные цели одним нажатием кнопки!

Цельтесь и нажмите назначенный вход (по умолчанию X), чтобы переместить вашего спутника в указанное место или напасть на врага. Дважды нажмите эту клавишу, чтобы они прекратили любую деятельность, в которой они заняты (и дважды нажмите снова, чтобы они возобновили эту деятельность). Нажмите на нее три раза, и вы попросите своего спутника вернуться на свою позицию.

Вы также можете удерживать командную кнопку, чтобы открыть новое радиальное меню, где вы можете выбрать любую из этих настроек индивидуально!

Некоторые важные дополнения качества жизни!Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).
Мы слушали отзывы, которые вы отправляли нам с момента выпуска обновления mounts, и мы интегрировали два наиболее востребованных изменения! Теперь вы можете иметь активного компаньона и своего верного коня, поскольку лошади больше не занимают слот активного последователя! И пока вы в пути, не забывайте, что теперь вы можете перетаскивать любых NPC, которых оставили без сознания!

Доступен новый косметический пакет DLC: Архитекторы Аргоса! [Трейлер]
Постройте впечатляющие города и храмы с набором зданий Argossean. Он включает в себя сводчатые потолки, новый и уникальный способ возведения высоких колонн (с нижней, средней и верхней частями) и особое внимание было уделено внутренним частям зданий с добавлением новых размещаемых элементов. Вы также получите в свое распоряжение три новых стильных конских доспеха, три новых комплекта доспехов и девять новых видов оружия, таких как Большой топор Аргосиана.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Новые позиции последователей!
  • Новая подчиненная система команд!
  • Теперь вы можете иметь компаньона и монтировку одновременно!
  • Теперь вы можете таскать без сознания NPC во время езды на лошади! Йи-ограда!
  • Улучшения AI!
  • Новый пакет DLC: Архитекторы Аргоса!
  • …и более!

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).
Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Развернут ряд оптимизаций в отношении журналов сервера.
  • Исправлен ряд проблем сбоев.
  • Исправлен ряд проблем с авариями, связанных с ИИ.
  • Добавлен ряд оптимизаций в отношении персонажей и AI.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Исправлена ​​проблема, которая позволяла строить внутри определенных локаций.
  • Исправлена ​​проблема с непоследовательным возвратом материалов.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Добавлены новые настройки поведения подписчика!
    Впервые вы можете настроить правила ведения обороны ваших последователей, а также их тактику в бою.
  • Добавлена ​​новая система команд, которая позволит вам отдавать прямые распоряжения активному подписчику.
    Это можно контролировать с помощью нового радиального меню (удерживая X по умолчанию) или путем прямого ввода (одним нажатием X для перемещения / атаки, двойным нажатием для отмены).
  • Добавлены новые анимации для обеспечения визуальной обратной связи с системой команд.
  • Добавлено и переработано поведение ИИ для углубления и улучшения игрового опыта.
  • Новый патч DLC: Архитекторы Аргоса!

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой кисть размещения размещаемых объектов привязывалась к краям всех ресурсов.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой замена рамп и наклонных крыш из определенных DLC работала некорректно.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой легкие атаки Riptide наносили двойной урон.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Исправлено несколько случаев, когда дружественный и / или враждебный ИИ становился невосприимчивым к внешним угрозам.
  • Переработаны несколько компонентов ИИ, такие как список ненависти (список враждебных целей) и расстояние поводка (расстояние, на которое они могут преследовать свою цель).
  • Решено несколько проблем, из-за которых у последователей возникали проблемы с телепортацией к игроку.
  • Решен ряд проблем, которые мешали рабам использовать комбинации оружия.
  • Улучшена осведомленность ИИ. Теперь они могут обнаруживать угрозы и цели визуально и с помощью звуков.
  • Исправлено несколько проблем, которые позволяли ИИ боссов, используя поведение поводка.
  • Исправлен ряд проблем, связанных с ИИ Чемпиона Воителя, и схемами атаки.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой во время боя с боссом в винном погребе могли появляться невиданные существа.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой последователи не могли телепортироваться правильно, когда персонажи игроков это делают.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой NPC KO могли телепортироваться на короткое расстояние, если взаимодействовали без экипировки.
  • Исправлена ​​проблема с нацеливанием, когда NPC нацеливались на фундамент под персонажем, а не на персонажа.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой NPC с луком не реагировали на дальние атаки.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой NPC не могли атаковать игрока, стоя в определенном месте.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Доспехи охлажденной Пластины Разрушителя не были сопоставимы с пластинкой Разрушителя. Это сейчас исправлено.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Исправлена ​​проблема, из-за которой персонажи игрока застревали на стуле, если их помещать на фундамент.
  • Падение на шипы больше не должно сводить на нет урон от падения.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Стоимость выносливости была уменьшена для средней и легкой брони.
  • Переработан Точность 40 перков. Теперь он называется «Сглаживающий выстрел» и позволит вашим тяжелым выстрелам отталкивать или сбивать цели.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Улучшена навигация по радиальным колесам взаимодействия. Теперь вы можете использовать клавиши или кнопки для облегчения навигации.
  • Теперь вы можете таскать неосознанных NPC во время езды на лошади.
  • Крепления больше не занимают слот для последователей. Это означает, что теперь вы можете иметь последователя и лошадь одновременно.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Добавлены анимации персонажей при выдаче команд подписчикам.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

  • Добавлены новые опции радиального меню для управления поведением подписчика.
  • Добавлено новое командное меню подписчика.
  • Новые привязки клавиш были добавлены для управления новыми командами.
  • Реализована интеллектуальная система на ключе Interact при использовании контроллера. Теперь, если существуют действительные цели взаимодействия, эта привязка открывает меню взаимодействия. В противном случае командное меню.
  • Добавлены советы и подсказки, связанные с новыми системами Подписчиков на экранах загрузки.
  • Исправлена ​​проблема с радиальным меню питомцев.

Обновление 40: Followers II (позиции AI и система команд).

Отдельный продукт TestLive в Steam
Мы услышали ваше мнение о неудобствах, связанных с необходимостью переключаться между основной игрой и нашими серверами TestLive. Чтобы вам было проще, и поскольку мы действительно ценим ваше тестирование и отзывы, мы добавили отдельный продукт для сервера TestLive в Steam.

Если вы являетесь владельцем Conan Exiles в Steam, вы должны увидеть в своей библиотеке отдельный продукт под названием «Conan Exiles - Testlive Client», который дает вам возможность установить дополнительный экземпляр игры специально для серверов TestLive. Помните, что это побудит вас к полной дополнительной установке.

Мы знаем, что не каждый хочет установить или у него есть место для двух полных установок. Для тех из вас, кто не хочет играть через дополнительный клиент TestLive, вы все равно можете получить доступ к серверам TestLive с помощью нашего старого метода. [forums.funcom.com]


Комментарии

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»

В Enlisted началась битва Японии и США за Тихий океан

My Time at Sandrock: Обновление [28.09.22]

Стала доступна демоверсия Road to Vostok

Phasmophobia: Исправление v0.7.0.1 [27.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть