Победитель автомашины к юбилею Победы

Победитель автомашины к юбилею Победы

В честь Великого Дня Победы мы подготовили для вас уникальные машины из победных стран в War Thunder, памятную наклейку и множество скидок в игровом магазине и в магазине!
С 11:00 по Гринвичу 8 мая до 11:00 по Гринвичу 11 мая
Выполняйте задания и получайте уникальные автомобили премиум-класса от победителей!

LVT (A) (4) (США) Штурмовая модификация легкого американского самолета-амфибии, предназначенного для огневой поддержки десантных войск. Главной особенностью этой версии является короткая 75-мм гаубица в танковой башне. Танк активно использовался в боях за острова в Тихом океане, где мощные осколочные снаряды с высокой взрывоопасностью помогли взломать огневые точки и укрепления береговой обороны Японии. LVT (A) -4 будет хорошим дополнением к первоначальному составу сухопутных войск США: короткошерстная гаубица прекрасно работает на близких дистанциях, а способность плавать позволит атаковать противников с неожиданных направлений!

Swordfish Mk.II (Великобритания) Вторая модификация культового британского биплана Fairey Swordfish, предназначенная для атак с воздуха на морские цели. Версия II получила металлическую оболочку под крылом, чтобы сделать возможным установку ракетных пусковых установок RP.3, которые значительно расширяют боевой потенциал этого биплана. В частности, Рыба-меч теперь может успешно использоваться в смешанных битвах низкого ранга, а также для задач наземных атак в авиационных игровых режимах. Живая легенда, красивый и очень боеспособный самолет, он обязательно должен быть в вашей коллекции!

G-5 TKA 106 (СССР) Торпедные катера G-5 стали самым распространенным малым судном такого типа в советском флоте во время Второй мировой войны. В конце 1942 года была построена экспериментальная серия артиллерийских катеров, в которой торпедное оборудование было заменено ракетными установками. В ходе испытаний проект был признан успешным, и все 6 экспериментальных катеров были включены во вторую бригаду торпедных катеров на Черноморском флоте. В War Thunder высокоскоростная «морская Катюша» играет активно и смело - крутые повороты на высокой скорости, безостановочные пулеметные выстрелы и мрачный вой ракет! Вы должны попробовать это!

Чтобы получить уникальные призовые транспортные средства, вам нужно выполнить любые 3 задания из 5 на транспортных средствах ранга III или выше (для морских сражений ранга II или выше) в случайных битвах.

Для получения дополнительной информации прочитайте полную статью здесь! [warthunder.com]


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть