Отчет Merc: там джунгли

Отчет Merc: там джунгли

Наемники,

извиняюсь за любую путаницу, но наши предыдущие заголовки сообщений были выбраны корпорацией для какой-то другой кампании! Если у вас есть хорошие вещи, замечательная команда в главном офисе Horzine всегда готова взять их (и кредит) ... Но мы отвлеклись.

У нас есть информация о вашей следующей локали, которая выглядит как один из наших старых комплексов Black Ops. Мысль «потерянная» как в прямом, так и в переносном смысле, мы нашли некоторые следовые доказательства того, что это мог сделать добрый доктор, Патриарх. Как говорится, наука находит выход.

Вы знаете, что это значит, иди, бегите с нуля, и узнайте все, что нужно знать, и доложите. Этот объект оснащен внешней загрузочной зоной и вертолетной площадкой с обширным многоуровневым интерьером. Если вы умный мерс, вы можете просто включить генераторы. Выживание любой информации и активов является приоритетом и предполагает худшее; ожидать врагов. Это джунгли там.

Desolation - это следующая карта, созданная сообществом. Delta присоединилась к официальной ротации, поддерживая стандартные режимы выживания, бесконечности и VS. Мы поделимся несколькими улучшениями качества жизни и баланса, которые мы запланировали в ближайшие дни, так что следите за обновлениями!


Комментарии

Motor Town: Обновление 0.6.10+1 [24.09.22]

Гайд по прохождению Genshin Impact: Зачем и как пройти квест "В горах"?

Gunfire Reborn: Обновление [23.09.22]

Steelrising: Как быстро убить всех боссов? Руководство по битве с боссами

Анонсирован симулятор электрика - Electrician Simulator

Hellish Quart: Обновление 2022.09.23.0 [23.09.22]


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть