[Истории] Гимн освобождения. Часть 1

[Истории] Гимн освобождения. Часть 1

Рассказ Искателя Лума о первой встрече с вольным народом, Воронами. Записано работником Архивов с его слов.

Первое появление Воронов на арене Пустошей еще долго звучало громовым эхом. Хочешь долго жить в мире вечной войны — сразу заяви о себе как можно громче. Всели страх. Заставь запомнить твое имя.

Т., горное поселение на востоке, уже много лет считалось нейтральной территорией. Туда не совались даже Бешеные, ведь с горняков и земледельцев, пытавшихся выжать из иссушенной солончаковой почвы хоть что-то, взять было нечего. Тамошние жители не воевали, не крали и не участвовали в перманентной дележке территории. Просто жили — до момента, когда вместе с песнями Воронов, «гимнами освобождения», на их порог не пришла беда.

Для Искателя рассказ об очередной локальной бойне — обыденность, почти рутина, но мы тоже скорбим об ушедших, пока пытаемся выяснить, что же случилось на самом деле. В поселение Т. меня привели известия о появлении новой группировки и развернувшейся следом трагедии. Получив донесение от разведки, я сразу отправился по следам Воронов, но прибыл на место слишком поздно.

Обойдусь без деталей — вам и без меня известно, как выглядит выжженое дотла поселение. Самое страшное донесение тоже подтвердилось.

Вороны увезли с собой всех детей.

Такое случалось и раньше — не отягощенные человеколюбием рейдеры забирали младших с собой, намереваясь вырастить из них запуганную рабочую силу, но даже им хватало ума не убивать всех взрослых. Хотя бы нескольких забирали с собой, рабами. Здесь старших выкосили подчистую. Все это наводило на самые жуткие мысли.

Узнать детали истории вы сможете здесь

Вступайте в наши сообщества, чтобы узнать больше информации о Crossout!

VK – https://vk.com/crossoutgame
Twitter – https://twitter.com/CROSSOUT_RU
Instagram – https://www.instagram.com/crossoutofficial
Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCn2twgOz2Og3Byc6saCSl4g


Комментарии

Кем является Эгида из Steelrising и какова ее миссия в игре?

Ironsight: Обновление [28.09.22]

Steelrising: Какой класс подойдет новичку? Гайд по классам Steelrising для новичков.

The Cycle: Frontier - Сезон 2 - Обновление 2.0.0 [28.09.22]

Gloomwood: Как сохранить прогресс? Гайд по сохранению в Gloomwood

Pearl Abyss представила план развития Black Desert на ежегодном «Хидельском приеме»


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть