Apple одобрила появление приложения Epic Games Store в своем магазине App Store в Европе

Apple одобрила появление приложения Epic Games Store в своем магазине App Store в Европе


Apple наконец-то одобрила появление приложения Epic Games Store в своем магазине App Store в Европейском Союзе после нескольких отказов. Причиной для отказа, по словам Epic, было то, что у EGS были слишком похожие на кнопки Apple, связанные с установкой и покупками в приложении. В ответ на это Epic обвинила Apple в произволе и нарушении договоренностей.

Позже Apple якобы приняла регистрацию EGS в App Store, но потребовала обновить интерфейс приложения в будущих версиях. Epic обратилась в Еврокомиссию по этому вопросу, что, по всей видимости, помогло разрешить конфликт. Ожидается, что EGS и игра Fortnite появятся в App Store уже в этом году, что будет хорошей новостью для поклонников обеих платформ.

Кроме того, сегодня стало известно, что в Fortnite будет добавлен контент по франшизе "Пираты Карибского моря" с 19 июля. Игроки уже могут радоваться скину Джека Воробья и другим тематическим заданиям. Открытие тематического оружия и аксессуаров также порадует фанатов серии.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть