Zenless Zone Zero за первые два дня скачали больше 50 млн раз по всему миру


Новая ролевая игра Zenless Zone Zero, созданная разработчиками Genshin Impact и Honkai: Star Rail, была выпущена 4 июля и за первые два дня была загружена более 50 млн раз по всему миру. Сама команда разработчиков выразила радость по этому поводу в социальных сетях и призвала игроков делиться своими отзывами и замечаниями, чтобы улучшить игру. В настоящее время они также работают над облачной версией Zenless Zone Zero, чтобы сделать ее еще доступнее.

Zenless Zone Zero за первые два дня скачали больше 50 млн раз по всему миру

Несмотря на значительное количество загрузок, новая игра отстает по выручке за первые сутки от Genshin Impact и Honkai: Star Rail. По данным AppMagic, за первый день Zenless Zone Zero принесла 3,99 млн долларов, в то время как Genshin Impact и Honkai: Star Rail заработали 4,6 млн и 8,3 млн долларов соответственно.

Число загрузок Zenless Zone Zero на мобильных устройствах в день релиза составило 5,89 млн, с лидером по загрузкам в США (879,2 тысячи), за которым следуют Китай (771,6 тысячи) и Индонезия (392,7 тысячи). Россия заняла пятое место в списке с 249,7 тысячами загрузок.

По данным о донатах, игроки из Китая, Японии и США были наиболее активными, суммарно заплатив 2,3 млн, 789,2 тыс и 440,4 тыс долларов соответственно.

Zenless Zone Zero доступна на мобильных устройствах, ПК и PlayStation 5. Критики на Metacritic оценили игру выше, чем геймеры.


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть