Арахнофобный фильтр Blizzard превращает пауков в крабов


В апреле компания Blizzard объявила о создании фильтра для арахнофобов в World of Warcraft, чтобы помочь игрокам, которые испытывают страх перед пауками в игре. Сейчас они показали, как будет выглядеть новый режим, который заменит пауков на крабов. Не только модели пауков будут изменены на крабов, но и другие существа в игре. Все крабы будут детально проработаны с учетом внешности и анимации, но их характеристики и способности останутся такими же, как у пауков.

Пользователи пошутили в комментариях, высказывая свое мнение о том, что крабы могут быть более пугающими, чем пауки. Некоторые выразили опасения о том, что бояться и пауков, и крабов одновременно будет сложно. Но другие утешают, что крабы, не плетущие паутину, несущественные, и не могут причинить вреда.

Функция для арахнофобов будет доступна с выходом аддона The War Within 26 августа, с ранним доступом 22 августа. Этот аддон станет началом трилогии "Сага о душе мира".



Комментарии

Veresk
Veresk9 июля
Мдаааа

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть