У War Thunder появится издатель в странах СНГ и Грузии

У War Thunder появится издатель в странах СНГ и Грузии


Благодаря сотрудничеству с издателем Pixel Storm в War Thunder появится возможность оплаты товаров при помощи местных средств платежа, а также проведение локальных ивентов.

Команда разработчиков игры War Thunder объявила, что компания Pixel Storm будет заниматься оперированием игры в странах СНГ и Грузии. Это означает, что игрокам открывается шанс удобно оплачивать игровые товары через местные платежные системы – банковские карты и электронные кошельки.

Еще можно ожидать появление локальных ивентов и контента. Несмотря на изменения, все игроки со всего мира будут продолжать играть вместе, не меняя издателя.

Пользователи сохранят свои данные и не потеряют ничего в плане игрового опыта даже после перехода. Стоит отметить, что компания Pixel Storm базируется в Дубае и была основана Глебом Яльчиком, ранее работавшим директором по разработке в компании Creat Studio и региональным директором Gaijin.



Комментарии

MMA
MMA19 июня
Согласен
Breachbase
Breachbase15 июня
наконец то

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть