В Steam среднее время игры в Baldur's Gate III превысило 100 часов

В Steam среднее время игры в Baldur's Gate III превысило 100 часов


Недавно была опубликована интересная статистика о времени, проведенном игроками в игре Baldur's Gate III. Глава издательского отдела Larian, Майкл Даус, поделился информацией о том, что среднее время игры в Steam превышает 100 часов. Эта информация была получена благодаря инструментам платформы Valve.

Некоторые игроки пошутили на этот счет, отметив, что 100 часов игры не является для них впечатляющим результатом, похваставшись своим стажем в более чем 1000 часов. Также был упомянут игрок на PlayStation 5, который провел в Baldur's Gate III более 500 часов и все еще наслаждается игрой.

Однако Джез Корден, рассказавший о переходе Avowed на улучшенную версию движка Unreal Engine 5, сам наиграл в Baldur's Gate III уже 100 часов, но до сих пор не завершил прохождение. Согласно сайту How Long to Beat, на завершение всей истории Baldur's Gate III в среднем уходит 112 часов. Представляется, что этот показатель легко можно увеличить с помощью модификаций, поддержка которых будет добавлена в седьмом патче игры в сентябре.



Комментарии

Zmey
Zmey4 июня
В нее только на плойке играть

Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть