В Diablo 4 стартовал четвертый сезон – «Возрожденная добыча»


Команда Diablo 4 предлагает всем игрокам присоединиться к игре, чтобы оценить изменения в системе получения предметов, пройти Яму Мастеров и победить эхо Андариэль.

В экшн-RPG Diablo 4 стартовал четвертый сезон под названием «Возрожденная добыча», который завершится шестого августа. Разработчики внесли множество изменений в игру, улучшив систему итемизации.

Итемизация - система получения (дропа, выпадения) предметов.

Количество свойств предметов было сокращено, но их эффективность увеличена. Объем добычи уменьшен, но теперь можно получить забытые души за выполнение тайных поручений и победу над особыми врагами.

Редкость добытых предметов теперь зависит от уровня мира. Также в игре добавлен эликсир и новые события в Адском натиске.

Появился высокоуровневый контент – Яма Мастеров, где можно сразиться с эхо Андариэль и помочь Стальным Волкам защитить людей от ужасов. Добавлен новый боевой пропуск с 90 уровнями наград.

В Diablo 4 стартовал четвертый сезон – «Возрожденная добыча»


Комментарии


Сайт может использовать файлы cookie для работы, улучшения сервиса и показа персональных предложений. Подробнее об этом в Политике конфиденциальности.
Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь с Условиями использования и Политикой cookie.
Закрыть